Памела Андерсон и главные мужчины ее жизни

На днях немеркнущей и сексуальной Памеле Андерсон исполнилось 50 лет! В это трудно поверить – ведь о ней и сейчас мечтают миллионы мужчин! А мы предлагаем вспомнить парней, к которым прекрасная Пэм была неравнодушной…

Памела Андерсон и главные мужчины ее жизни

Томми Ли, любимый муж

Этот рок-артист стал первым супругом прекрасной блондинки. На тот момент о Томми знали только его поклонники, а вот его любимая девушка Пэм уже была секс-символом для миллионов мужчин по всему миру.

Они жили шумно и очень эмоционально! Их брак был больше похож на вечеринку с выпивкой и наркотиками, чем на серьезные отношения двух взрослых людей. Потом уже Пэм призналась, что у нее была зависимость от Томми, настолько она была вовлечена в эти отношения.

Памела Андерсон и главные мужчины ее жизни

Между прочим, за него артистка выходила замуж дважды. Просто Пэм и Томми не смогли расстаться с первого раза. В 2000-ом они уже распрощались окончательно.

Кид Рок, случайный супруг

Еще один музыкант с «говорящей» фамилией. Они были женаты чуть больше года. И когда Пэм его встретила, она решила, что судьба ей послала Кида неслучайно – он во многом был похож на ее первого мужа Томми.

Памела Андерсон и главные мужчины ее жизни

Молодые устроили свадьбу в стиле пляжной вечеринки, невеста была в сексуальном белом купальнике. Но жизнь не задалась. Когда Памела потеряла ребенка от Рока, она поняла, что ее с ним ничего не связывает…

Рик Саломон, второй и третий муж

За этого парня Андерсон тоже выходила замуж дважды. Но оба раза он будил в ней все ее деструктивные начала: страсть к выпивке, гульню до рассвета…

Памела Андерсон и главные мужчины ее жизни

Рик известен своими громкими романами с известными женщинами. У него была интрижка с молодой Шеннен Доэрти. Он оказался именно тем проходимцем, который когда-то выложил видео секса с Пэрис Хилтон «Ночь в Пэрис».

Пэм второй раз вышла за него в 2015 году. Они жили скандально, несколько раз за этот короткий союз Пэм решалась на развод. Наконец, она сделала это! И вздохнула облегченно.

Памела Андерсон и главные мужчины ее жизни

Брэндон и Дилан, сыновья

Этих парней Андерсон просто обожает! Это ее сыновья от любимого первого мужа Томми Ли.

Надо сказать, что мальчики оказались умнее своих родителей: они не замечены в пристрастии к наркотикам или алкоголю. Младший стал делать карьеру как модель, к тому же он – начинающий музыкант, у которого есть все шансы на успех.

Памела Андерсон и главные мужчины ее жизни

А вот старшего Памела водила с собой на всяческие рауты, чтобы кинобоссы и другие влиятельные личности увидели, какой у нее фактурный мальчик. Теперь и Брэндон шагает по подиуму и иногда появляется в обществе своей мамы.

Джулиан Ассанж, просто друг

И хотя вот уже как несколько месяцев ходят разговоры о том, что между диссидентом и бывшей звездой Playboy – настоящий чувства, это пока не доказано.

Известно, что Памела навещает Ассанжа, который находится в одном из посольств Лондона. И при этом блондинка готова его яростно защищать. И говорит в его адрес – только теплые и добрые слова.

Памела Андерсон и главные мужчины ее жизни

Ассанж тоже как-то сообщил прессе, что ему очень нравится Памела Андерсон. Но никаких более подробностей ни он, ни она не сообщили.

Мы думаем, что у Памелы, наконец, появился мужчина-друг (а не любовник!).

Адиль Рами, бойфренд или друг?

Появилась информация, что у Памелы – тайный роман с молодым футболистом Адилем Рами. Так это или нет – пока неясно. Но Андерсон в компании друзей ужинала в Ницце, и среди них был этот самый Рами.

Светские сплетники сочли, что у Андерсон – новый роман с 31-летний спортсменом. Что ж – посмотрим!

Памела Андерсон и главные мужчины ее жизни

Пока в нашем рейтинге он проходит между другом и любовником.

В свои 50 Андерсон отлично выглядит! И мы верим, что у нее скоро начнется очень активная личная жизнь!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.