Орландо Блум показал семейный снимок

Известный актер Орландо Блум похвастался кадром, на котором запечатлены три поколения его семьи…

Орландо Блум показал семейный снимок

Звезда «Пиратов Карибского моря» в последнее время стал чаще постить личные кадры. Так, накануне он пустил поклонников в святую святых – свою семью. Блум выложил кадр, на котором можно увидеть его отца Колина Стоуна и сына Флинна.

«Три поколения, три могучих парня», — так подписал он фото.

Ранее, ко Дню отца, сам Блум показал своего сына. Он опубликовал очень милое фото, на котором его сынишка натянул на голову капюшон и застегнул на нем молнию. Видна только щербатая улыбка малыша.

Орландо Блум показал семейный снимок

При этом недавно сам Блум рассказал, что его сын Флинн просто обожает фильмы о «Пиратах Карибского моря».

Орландо добавил, что ему трудно поверить в то, что прошло более 10 лет с момента премьеры первого фильма о «Пиратах».

«Это просто потрясающе! Мы видим, как дети реагируют на Джонни [Деппа] в фильме и на всех нас. Когда мне позвонили и предложили роль, я согласился. И сейчас я горжусь, что являюсь частью этих фильмов», — сообщил Блум.

Орландо Блум показал семейный снимок

Когда его спросили, понимает ли его сын, что он играет в фильме пирата, Блум ответил.

«Вроде как да. Он спросил меня: «Неужели ты долго задерживаешь дыхание?» Это очень мило», — добавил артист.

О своем отце, Колине Стоуне, Орландо тоже ранее рассказывал. Дело в том, что его отец по паспорту — Гарри Блум — умер, когда мальчику было четыре года. Опекуном стал друг семьи – Колин Стоун. И потом, когда Орландо исполнилось 13 лет, мама будущей звезды призналась ему, что именно Стоун и есть его настоящим биологическим папой.

Теперь Орландо сам стал отцом, но к сожалению, с мамой 6-летнего Флинна – Мирандой Керр – он в разводе. Однако расставание не мешает бывшим супругам нормально общаться и вместе растить своего сына.

Орландо Блум показал семейный снимок

Напомним, что в одном из недавних интервью он поведал, что умеет сохранять с бывшими женщинами хорошие отношения.

«Мы друзья, и это отлично. Это лучший способ показать детям, что расставания не должны приводить к ненависти», — сказал он.

«С Мирандой у меня было четкое ощущение того, что я не хочу, чтобы однажды наш сын зашел в интернет и увидел ложь, которую про нас пишут. У нас замечательные отношения с Мирандой, нам отлично удается совместное родительство», — сказал артист.

Орландо Блум показал семейный снимок

Читайте так же:

Комментарии запрещены.