Лечение голоданием

Любое применение лекарственных средств, рецептов, настоек из лекарственных растений и других лекарственных форм, а также использование иных методов лечения допускается только после обсуждения с профессиональным лечащим врачом.

Метод лечебного голодания, который позволяет излечивать от самых тяжких болезней, известен очень давно. Множество книг написано за многие века его использования. В нашей стране отечественная медицина очень долго относилась к таким методам лечения скептически, многие это связывают с тем, что от людей хотели скрыть такие простые и испытанные методы лечения, хотели внушить, что от любой болезни найдется свой медицинский препарат. Для этого все академики проводили исследования и выпускали новые таблетки, которые должны были лечить болезни людей. Но тут справедливо надо заметить, что любое голодание, а особенно то, которое направлено на излечение серьезного недуга, можно и нужно применять, но только под строгим контролем врача, у которого есть опыт в применении таких методов.

Во время голодания в организме происходят процессы очищения и освобождения, причем намного быстрее, чем в обычных условиях. Вся жизненная энергия, которая до этого тратилась на процессы пищеварения, теперь расходуется только на удаление ненужных тканей из организма. Важная мысль, которую должен понять пациент: каждый раз, пропуская прием пищи, вы уничтожаете болезнь… Тело человека можно, по сути, сравнить с машиной, в которой происходит окисление. Более 400 граммов жира сгорает в нем за 24 часа. Если внезапно прекратить подачу «топлива», организм изменит процессы своего снабжение, и начнет делать его за счет внутренних ресурсов, при этом первое, что он будет употреблять — это ненужные больные ткани и частицы организма, причем без всякого ущерба для здоровья.

Прочитайте эти слова внимательно снова и снова, и продумайте их.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.