Квентин Тарантино помолвлен

Прославленный режиссер Квентин Тарантино сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной – певице Даниэле Пик…

Квентин Тарантино помолвлен

Американские таблоиды шумят: известный режиссер «Бесславных ублюдков» и «Омерзительной восьмерки» стал женихом!  54-летний режиссер помолвлен с израильской певицей Даниэлой Пик. Предложение стать супругой Тарантино сделал в романтической обстановке в Лос-Анджелесе.

Эта информация появилась в аккаунте  New Beverly Cinema Theater в Twitter, которая находится под управлением режиссера. Да и сама будущая супруга Пик подтвердила факт помолвки одному из изданий.

Действительно, новость выглядит как «утка». Ведь режиссер практически не был замечен в романах с женщинами. И никогда не состоял в браке, даже гражданском!

С израильской артисткой Пик он познакомился в 2009 году: Режиссер привез на премьеру в Израиль фильм «Бесславные ублюдки».

Потом Квентин и Даниэла вышли вместе на красную дорожку в Лос-Анджелесе. Через какое-то время влюбленные все-таки расстались, и о воссоединении пары уже мало кто думал.

Квентин Тарантино помолвлен

Поговаривали, что Даниэла хотела иметь детей, а Квентин предложил ей еще немного подождать. И девушка оставила своего возлюбленного. Но сейчас они, похоже, договорились. И Тарантино согласился на семью и детей, лишь быть с Пик. Когда состоится их свадьба, пока не сообщается. Невеста младше своего известного жениха на 21 год.

Добавим, что о романах Квентина мало что известно. У него были короткие отношения с актрисами Мирой Сорвино, Джули Дрейфус и др.

Также он был замечен с режиссером Софией Копполой, но то было очень давно, еще до замужества Софии. Сейчас он считает Копполу своим близким другом.

Квентин Тарантино помолвлен

Да, пресса придумала ему роман с Умой Турман: поводом послужили совместные появления режиссера и актрисы на красных дорожках. Сам Тарантино всегда называл Турман своей музой и добавлял, что между ними – лишь платонические отношения.

Вообще, Тарантино и женщины – тема закрытая, потому что несмотря на слухи о романах режиссера, его крайне редко видели с дамами. Но при этом его частенько спрашивают журналисты о личной жизни.

«Я не утверждаю, что я не буду жениться и не заведу детей, пока мне не исполнится 60 лет, но пока я сделал именно такой выбор и пойду по одной дороге, поскольку это — мое время, чтобы делать фильмы», — сообщил он однажды.

Квентин Тарантино помолвлен

«Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счастлив», — поведал он в другом интервью.

Странное заявление, не так ли? Всем остальным режиссерам не мешает ни семья, ни дети, а Тарантино заявил о своей жертве.

Посмотрим, закончится ли свадьбой этот его роман. Хотя добавим, что это первый раз, когда режиссер сам обнародовал свою помолвку…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.