Как составить расписание тренировок?

Составление расписания является решающим моментом для успеха вашей тренировочной программы. Проще говоря, расписание означает обязательство, а «обязательство» — «успех». Запишите тренировки в ваш ежедневник и относитесь к ним как к важному договору. Это «обязательство» следует рассматривать как ничем не отличающееся от встречи с вашим боссом или перспективным клиентом. От тренировки не следует с легкостью отказываться, переносить ее на другой день или, боже упаси, отменять.

На протяжении многих лет моей работы с клиентами причиной номер один, по которой большинство клиентов тренировались у меня год за годом, по их мнению, было то, что наши взаимоотношения требовали от них составления и неуклонного соблюдения расписания тренировок. Конечно, им импонировал тот факт, что я обеспечивал мотивацию для тренинга, вносил изменения в их тренировочные программы, предоставлял новую информацию, поддерживал и выслушивал их, но позвольте мне повториться, снова обращая ваше внимание на то, что причина номер один, благодаря которой их программы имели успех, -это запись тренировочных «обязательств» в свои ежедневники «черным по белому» и крайне редкие пропуски тренировок, а также стремление чувствовать себя лучше и получать отличные результаты!

Вы получите всю важную информацию, которая вам необходима, в этой книге, чтобы создать лучшую из возможных программу, так что приступайте немедленно и запишите даты и время проведения ваших тренировок. Просто сделайте это, полный вперед!

Какое время является самым лучшим для тренинга? Не дайте этому вопросу «положить вас на лопатки». Забудьте о метаболизме, циркадных и биологических ритмах и суточных «подъемах и спадах» в интенсивности процессов, протекающих в вашем организме. Просто «выгравируйте на камне» время, которое наилучшим образом согласовывается с вашими биологическими часами (если вы ненавидите рано вставать, то забудьте о тренировках, планируемых на раннее утреннее время) и другими обязанностями и делами. Используйте таблицу для планирования расписания тренировок на неделю, чтобы составить расписание своих тренировок. Обязательно перенесите его в ваш ежедневник или носите этот листок с собой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.