Как делают пирсинг пупка?

В наше время пирсинг стал не просто религиозным украшением, он занял уверенную позицию в рейтинге модных тенденций. Популярность процедуры оправдана её простотой и быстротой исполнения. Многих интересуют, как делают пирсинг пупка, в этой статье раскрываются основы технологии, а так же необходимые аспекты ухода за ним. Сделать это достаточно просто, на данный момент такую услугу предлагают практически все салоны красоты и специализированные тату студии.

Как делают пирсинг пупка, процедура: специалист намечает три точки на пупке (маркером на воде); используются стерильные одноразовые медицинские перчатки; ватным тампоном дезинфицируется область вокруг пупка; игла стерилизуется и смазывается вазелином; для того что бы сдержать кровь, кожа зажимается пинцетом; может использоваться местная легкая анестезия; на иглу надевается пластиковый наконечник, она остается со свободным концом; уверенным движением кожа прокалывается; игла вынимается, пластиковый элемент остается в теле; колпачок вращается, и отверстие в коже расширяется; наконечник снимается и одевается кольцо; пинцетом зажимают украшение, и плотно закрываю стальной сферой; ватной палочкой дезинфицируют обработанное место; накладывают стерильную повязку; после процедуры желательно сохранять вертикально протяжение на протяжении 2-х часов.

Как делают пирсинг пупка, основные правила ухода: повязку удалять после истечение 5 часов; используйте антибактериальное мыло мягкой текстуры; не касайтесь украшения грязными руками и не играйтесь с ним; используйте стерильную зубную щетку для чистки кольца; не обрабатывайте рану спиртом.

Не пытайтесь найти наиболее дешевые варианты, они грозят несоблюдением технологии и инфицированию раны. Необходимо помнить что, пирсинг это украшение, которое находится в постоянном контакте с тканями тела, поэтому подходить к его выбору необходимо с особой тщательностью. Покупайте необходимые атрибуты в том месте, где проводите процедуру. Там Вам помогут определиться с изделием, которое максимально подойдет организму, и не будет им отторгаться.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.