Инсайдер сообщил о необычных именах близнецов Бейонсе

Ранее сообщалось, что известная певица и ее муж рэпер назвали двойняшек в свою честь. Оказалось, это не так…

Инсайдер сообщил о необычных именах близнецов Бейонсе

Супружеская пара умеет держать паузу! Надо же – во время беременности Би регулярно выкладывала свои фотографии и делилась новостями относительно беременности. Но когда дети родились – ни Бейонсе, ни ее супруг ни слова о них еще не сказали официально!

Да и вопрос об именах детей пока повис в воздухе. И хотя появился слух, что артисты назвали сына и дочку в свою честь – Беей и Шоном, это оказалось не так.

Источники из окружения пары теперь утверждают, что двойняшек назвали Руми Картер и Се Картер, настоящее имя Джей Зи – Шон Кори Картер. Выяснилось, что Бейонсе и Джей Зи подали на днях документы по регистрации имени детей, чтобы иметь все права на эти имена.

Инсайдер сообщил о необычных именах близнецов Бейонсе

Бумаги были поданы той же компанией, с которой звезды шоу-бизнеса сотрудничали, когда пытались зарегистрировать имя своей старшей дочери Блу Айви как товарный знак. Тогда у звездной пары возникли  проблемы с регистрацией. На сей раз они решили избежать всех ошибок и документально заверить малышей еще до обнародования их.

Почему именно эти имена выбрали знаменитости? Инсайдер говорят, что имя дочки Руми было навеяно интересом к творчеству персидского поэта XIII века Джалаладдина Руми, а имя Се, возможно, взято из текста одного из его самых известных стихотворений.

Инсайдер сообщил о необычных именах близнецов Бейонсе

Если инсайдеры не ошибаются, то Руми и Се с первых дней жизни стали частью товарной империи Картер – теперь под их именами родители смогут выпускать косметику, игрушки, одежду и много других вещей.

Что тут можно добавить? Самая богатая звездная чета музыкального Олимпа Америки снова доказали, что они – отличные бизнесмены и умеют мыслить нестандартно. Если учесть, какой интерес вызывают сейчас их новорожденные двойняшки, то понятно, что и вещи под брендом детишек тоже будут успешными.

Инсайдер сообщил о необычных именах близнецов Бейонсе

Напомни, что новость о том, что Би родила двойню появилась еще в середине июня. Через неделю источники сообщили пол близнецов. Ранее все сочли, что у пары родились две дочки: экс-президент Барак Обама дал комментарий, из которого все сделали такой вывод.

Потом стало известно, что новорожденные не совсем здоровы. По словам инсайдера, мальчика и девочку поместили в бокс с ультрафиолетовыми лампами. Якобы у малышей повышен билирубин и, как следствие, появилась физиологическая желтуха. Обычно этим страдают недоношенные дети, и такие проблемы довольно быстро уходят.

Инсайдер сообщил о необычных именах близнецов Бейонсе

Несколько дней назад детей уже выписали из клиники.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.