Гречневая диета и кефирная диета

Мы все слышали и знаем, что гречка — чрезвычайно полезный продукт. Ее можно даже диабетикам, причем никаких ограничений не накладывается, ну разве что табу на соль. Вот ее лучше вообще избегать. Поначалу кажется сложным есть несоленое, но необязательно сразу перестать солить. Для начала просто уменьшайте свою норму соли, то есть, кушайте гречку слегка недосоленную. Вы привыкнете быстро, тогда еще уменьшите соль и со временем научитесь прекрасно обходиться и без соли. Если не совсем, то хотя бы уменьшите в разы.

Гречневая диета хороша тем, что не может навредить никому, разумеется, отсюда не вытекает, что только на грече можно жить. Нет, как и большинство диет, она рассчитана на пару недель. После этого передышка с месяц и можете снова повторить.

Смысл в том, что вы должны употреблять только гречку и кефир. Но гречку варить, как мы привыкли, нельзя. Ее нужно на ночь просто залить обычным кипятком. Она напитается и можно есть. Ограничений нет, ешьте хоть кастрюлю. Но вот кефирчик только 1% и в пределах одного литра. Принцип гречневой диеты — очищение, ведь гречка отлично выводит из организма все лишнее. Учтите и то, что кушать надо не менее, чем за пять часов до своего сна. Ну если уж очень-очень донимает голод, то можно немножко кефирчика. Только разбавьте его. В среднем, диета заберет порядка 5-7кг.

Кстати, множество вариаций есть и у кефирных диет. Начиная с самой простой: монодиета. Эта диета не всем, а лишь ЗДОРОВЫМ девчатам. Почему? Все просто, на день положено всего полтора литра кефира и его нужно пить долями. Без хлеба, сахарина и прочего. И то, не больше трех дней. Даже повторять нельзя хотя бы с год. Но есть и иной вариант кефирной диеты.

Тут главное — никакого сахара и никакой соли! Садимся на неделю, не больше.
1день. Пять средненьких картошин + литр, полтора кефира
2день. 100г курочки сваренной + 1,5 вашего кефира
3день. Заменим курочку на мясо, но не больше ста грамм и также вареного. Плюс полтора литра опять же кефирчика.
4день. Конечно, кефир и уже небольшая рыбина, вареная.
5день. Только овощи, можно фрукты и любимый кефир. Учитывайте, что, например, виноград нельзя, там сахар.
6день. Для героинь. Один только кефирчик.
7день. Пьем только минералочку.
Как видим, не особо сложно, но потеряем не меньше пяти противных килограмм

Читайте так же:

Комментарии запрещены.