Эмма Стоун: «Мои коллеги-мужчины потребовали меньший гонорар»

Эмма Стоун: «Мои коллеги-мужчины потребовали меньший гонорар»

Актриса рассказала, как некоторые ее коллеги любезно согласились получать поле низкий гонорар, ради того, чтобы она могла иметь с ними паритет.

Звезда La La Land, 28-летняя Эмма Стоун украсила обложку издания OUT, а в интервью обсудила довольно острую тему, о которой в Голливуде уже сказано немало, а именно, разницу в заработной плате мужчин и женщин.

Эмма Стоун: «Мои коллеги-мужчины потребовали меньший гонорар»

«Некоторые мои коллеги-мужчины согласились на меньший гонорар, чтобы я могла иметь с ними паритет. Они это делают ради меня, так как считают, что это правильно и справедливо. Равная оплата труда – это вопрос, который даже не должен подлежать обсуждению. Мы все заслуживаем на равную оплату труда. Мне посчастливилось получить равную плату благодаря моим коллегам. В прошлых фильмах было по-другому» – сказала актриса.

В то же время она признает, что помимо гендерных факторов могут быть и другие причины, способствующие неравенству в оплате труда. По словам Стоун, актеров стали рассматривать с другой стороны, в первую очередь выставляя вопрос о том, сколько тот или иной персонаж сможет внести в кассу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.