Эль Фаннинг появилась в новой фотосессии

Восходящая звезда Голливуда — 19-летняя актриса Эль Фаннинг — стала героиней нового июльского номера известного издания Madame Figaro…

Эль Фаннинг появилась в новой фотосессии

На Каннском кинофестивале Эль Фаннинг просто блистала. Актриса снялась в нескольких фильмах, которые очень тепло приняла публика и критики. А кроме удачных профессиональных работ Эль порадовала поклонников своими выходами на красных дорожках. Она появлялась в самых эффектных нарядах, затмив всех признанных кинодив – в том числе и Николь Кидман.

Сейчас восходящая звезда Голливуда – 19-летняя актриса Эль Фаннинг – снова у всех на устах. Известный журнал Madame Figaro пригласил актрису для фотосессии.

Эль Фаннинг появилась в новой фотосессии

Эль к каждой съемке подходит как к самой важной истории. Кадры получились воздушные, атмосферные, яркие и солнечные. Автором проекта выступил Дэймон Бэйкер.

Тема фотосессия – лето и море. Мы видим главную героиню на фоне морского пейзажа, ее в нежных розовых одеждах на побережье, в широкополой шляпе – как девушку из прошлых веков.

Эль Фаннинг появилась в новой фотосессии

Напомним, что в конце июля стартует премьерный показ фильма «Роковое искушение». Лента Софии Копполы имела большой успех. За эту работу сама режиссер получила высшую награду Каннского кинофестиваля – Золотую пальмовую ветвь. Кроме Эль главные роли в картине исполнили Николь Кидман, Кирстен Данст и Колин Фаррелл.

Действие картины разворачивается во время Гражданской войны в школе-интернате для девочек, куда попадает раненый вражеский солдат. Обитательницы интерната ухаживают за ним и практически все влюбляются в него.

Эль Фаннинг появилась в новой фотосессии

Затем между девушками и женщинами появляется настоящее соперничество и ревность, что приводит к неожиданным последствиям. По сути это фильм о темных сторонах человеческой души, которая есть в каждом из нас.

Напомним, что Фаннинг месяц назад снялась для обложки Vogue. В интервью девушка рассказала о начале кинокарьеры, соперничестве с сестрой и новых проектах.

Эль Фаннинг появилась в новой фотосессии

На вопрос журналистов о том, не надоели ли ей постоянные сравнения с сестрой Дакотой, Эль ответила отрицательно. Она помнит, как когда-то давно ее спросили о том, повлияла ли слава Дакоты на ее выбор профессии, и уже тогда она ответила отрицательно.

Впрочем, несмотря на то, что Эль уже давно перешагнула порог совершеннолетия, она до сих пор считает себя ребенком.

Эль Фаннинг появилась в новой фотосессии

«Мы еще не до конца сформировавшиеся люди. Девушки моего возраста склонны просто плыть по течению», — считает актриса.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.