Джей Зи признался в изменах своей знаменитой жене Бейонсе

Вчера вышел новый альбом музыканта, и в некоторых песнях он просит прощения у своей жены и детей за многочисленные измены…

Джей Зи признался в изменах своей знаменитой жене Бейонсе

Накануне свой новый альбом презентовал  Джей Зи – он называется «4:44». По мнению многих затоков творчества артиста и поклонников, в некоторых песнях автор дал ответ на обвинения своей жены Бейонсе. В главном хите альбома – «4:44» — лирический герой сожалеет о неверности.

«Слушай, я прошу прощения, я часто путался с другими женщинами!…

Я знаю, я не заслуживаю тебя. Я довел тебя в Париже…

Я сказал тебе «Не дави на меня» вместо «Будь моей»…

Джей Зи признался в изменах своей знаменитой жене Бейонсе

Если бы мои дети все это узнали, я не представляю, что бы я сделал»…

Если их мнение обо мне изменится, я просто умру от стыда…

Что ты сделал и с кем?…

Что хорошего в любовном треугольнике, если рядом с тобой твоя половинка, — зачитывает Джей Зи.

Джей Зи признался в изменах своей знаменитой жене Бейонсе

Также артист в одном из треков вспоминает свою потасовку с сестрой Бейонсе, Соланж Ноулз, которая произошла в 2014 году после Бала Института Костюма. Тогда Джей начал активно спорить с Соланж, а та в ответ бросилась на мужа своей сестры с кулаками. Но тот скандал семейство потом замяло.

«Ты подстрекала Соланж, ты должна была просто сказать, что ошибалась. Никто не выигрывает, когда идет семейная вражда», — зачитал Джей Зи в другой песне.

Артист и его жена – музыканты. Они предпочитают вот так элегантно через песни выяснять отношения. Хотя нам кажется, что они уже все выяснили: раз в семье – мир и они снова стали родителями.

Джей Зи признался в изменах своей знаменитой жене Бейонсе

Слухи об изменах Джея Зи  ходили давно, но ни опровержений, ни подтверждений этим разговорам не было. В прошлом году Бейонсе выпустила альбом Lemonade, песни которого были переполнены обидами и подробностями личной жизни.

«Я чувствую чужие духи на твоем Louis Vuitton. Мне все это чертовски надоело», — пела Бейонсе в одной из песен.

Напомним, что Бейонсе и Джей Зи недавно стали родителями двойняшек. И хотя у артистки был трудные роды, и со здоровьем у новорожденных поначалу не все было в порядке, сейчас и мама, и малыши чувствуют себя хорошо.

Пара решила не скромничать и доказать свой звездный статус, назвав детишек в свою честь. Девочку назвали Бея, как сокращённый вариант Бейонсе, а мальчика — Шон (настоящее имя Джей Зи — Шон Картер).

Джей Зи признался в изменах своей знаменитой жене Бейонсе

Интересно, что звездные родители до сих не подтвердили факт рождения детей. Возможно, они просто очень заняты сейчас и на такие вещи нет ни времени, ни сил.

Но отец певицы Мэтью Ноулз разместил поздравительный пост, посвященный рождению двоих внуков. «Они здесь! С днем рождения, близнецы! С любовью, ваш дедушка».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.