Диета Лаймы Вайкуле

Диета Лаймы Вайкуле пользуется большой популярностью среди известных людей, так как считается очень эффективной.

На протяжении 9 дней есть возможность избавиться от 7 кг избыточного веса.

Стройная фигура Лаймы Вайкуле говорит о том, что певица придерживается правильного питания и диета Лаймы достаточно строга и продумана. Она отдает предпочтение вегетарианской пищи, хотя употребляет в пищу мясо курицы. Рацион диеты Лаймы Вайкуле состоит из трех приемов еды, кроме того обязательным условием являются несколько чашек чая за день. Горячий напиток нужно пить с лимоном и медом.

И во время диеты, и в другие дни стоит употреблять в пищу только экологически чистые продукты. Кушать на ночь категорически запрещено. В диете Лаймы Вайкуле нет экзотических фруктов и овощей или других труднодоступных продуктов, этот способ похудения подойдет любому здоровому человеку.

Расписание диеты Лаймы Вайкуле

Данная диета состоит из трех этапов, по три дня в каждом. Особенность такого питания в том, что в каждый из трех периодов употребляется всего лишь один определенный продукт.

Первые три дня нужно кушать только вареный рис. Это может быть любой из его видов, но Лайма Вайкуле отдает предпочтение коричневому рису. Он содержит в себе большое количество минералов и микроэлементов, которые очень важны и полезны для организма. В готовое блюдо или во время его приготовления нельзя добавлять соль и масло. Если вам совершенно не понравится вкус такого риса, можно разбавить его соевым соусом или приправами.

Следующие три дня в меню входит только отваренное куриное мясо. Не стоит брать те части курицы, которые несут в себе больше вреда, чем пользы, то есть окорочка или крылышки. Готовьте только белое мясо из грудки. Также как и с рисом, курицу нельзя солить, но можно добавить приправы или соевый соус.

Последний этап диеты состоит из яблочного питания. Кушайте свежие яблоки, желательно разных сортов, чтобы разнообразить меню.

На протяжении 9 дней нужно выпивать до 2 литров обычной воды ежедневно, а также употреблять чай с лимоном и медом (если не знаете чем полезен пчелиный мёд, то читайте здесь). Через четыре дня от начала диеты можно включить в меню чай из трав (например, чай с имбирём очень полезен) или зеленый чай. Он хорошо влияет на самочувствие.

Не стоит забывать, что отзывы диеты Лаймы Вайкуле будут хорошими, а результаты более эффективны, если уделять время физическим нагрузкам, хотя бы по полчаса в день. Секрет замечательной фигуры Лаймы Вайкуле еще и в разгрузочных днях. Они хорошо очищают организм и дают ему отдых от высококалорийной пищи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.