Дэвид Бекхэм: «Я всех своих детей целую в губы»

Дэвид Бекхэм: «Я всех своих детей целую в губы»

Многодетный отец ответил на обвинения пользователей, оспаривающих его навыки воспитания, после того, как увидели, что он поцеловал пятилетнюю дочь в губы.

Бывший капитан сборной Англии спровоцировал дебаты после того, как опубликовал снимок, на котором он целует свою младшую дочь Харпер. Некоторым пользователям фотография показалась слишком откровенной, что повлекло за собой волну осуждения воспитательных навыков в семье Бекхэм. В ответ на подобные комментарии Дэвид не только не стал оправдываться, а зашел еще дальше, заявив, что в губы он целует не только Харпер.

Дэвид Бекхэм: «Я всех своих детей целую в губы»

«Я целую в губы всех своих детей. Возможно, кроме Бруклина, так как 18-летнему парню подобные проявления могут показаться немного странными. Я очень ласково отношусь к детям. Мы с Викторией относимся к своим детям так, как к нам относились наши родители. Мы хотим показать нашим детям любовь, мы заботимся о них и поддерживаем их,  вы знаете, мы очень ласковы с ними» – сказал многодетный отец.

Бекхэмы не прекращают восхищаться своими детьми. В то время, как Бруклин всерьез увлекается фотографией, Ромео любит теннис, а Круз увлекается пением и гитарой, 5-летняя Харпер недавно удивила отца, заявив, что хочет заниматься футболом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.