Умер Олег Яковлев, солист группы Иванушки International

Стало известно, что Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International», скоропостижно скончался. Об этом объявила супруга знаменитости.

Умер Олег Яковлев, солист группы Иванушки International

Утром 29 июня супруга Яковлева — Александра Куцевол – на своей страничке в соцсети сообщила о смерти своего возлюбленного и бывшего солиста прославленной группы. Олег скончался на 48-м году жизни.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег!  Я всегда с тобой», — написала она.

Умер Олег Яковлев, солист группы Иванушки International

Сутки назад  Олег попал в больницу. Артист находился в тяжелом состоянии – у него было двустороннее воспаление легких. Яковлева спасали – мужчина находился без сознания.

Его подключили к аппарату искусственной вентиляции дыхательных путей. И хотя мужчина находился в критическом состоянии, его близкие и друзья были уверены, что Олегу удастся справиться с недугом.

Но выкарабкаться он не смог.

Напомним, что Олег Яковлев выступал в составе группы «Иванушки International» с 1998 по 2013 год. Он также успел сняться в нескольких фильмах и после начала сольной карьеры записать несколько песен и снять шесть клипов.

Умер Олег Яковлев, солист группы Иванушки International

Олег родился в Удан-Баторе – столице Монголии, где тогда работали его родители. Затем семья вернулась в тогдашний Советский Союз. Олег увлекался музыкой с детства, пел в хоре, затем окончил с красным дипломом Театральное училище в Иркутске.

Потом поехал в Москву, окончил ГИТИС, учился на курсе Людмилы Касаткиной. По окончании поступил в театр Армена Джигарханяна. Считает Джигарханяна своим «вторым отцом».

А сам Армен Борисович как-то сказал, что готов принять в свой театр Яковлева снова – после того, как тот оставил группу «Иванушки». С 2012 Яковлев начал свою сольную карьеру – не столь успешную по сравнению с группой.

Умер Олег Яковлев, солист группы Иванушки International

Также напомним, что в этой «мальчиковой» группе он заменил Игоря Сорина, который тоже внезапно умер молодым. Как известно, Сорин, находясь в состоянии наркотического опьянения, выпал из окна своей квартиры. Спасти его не удалось.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.