Умер экс-участник «Иванушки International» Олег Яковлев

Умер экс-участник «Иванушки International» Олег Яковлев

Певец ушел из жизни на 48-м году жизни из-за осложнений от двухсторонней пневмонии.

Утро начинаем с печальных новостей, пришедших из соседней страны: экс-участник некогда культовой группы «Иванушки International» Олег Яковлев ушел из жизни вчера в одной из российский клиник. Прискорбные известия сообщила гражданская жена певца Александра Куцевол.

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья… Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой» – написала Александра.

Некоторое время назад Олег Яковлев был госпитализирован и находился в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали певцу двустороннюю пневмонию, из-за чего он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия медиков, организм певца не справился с недугом. Его смерть стала настоящим шоком для родных и близких, которые до последнего верили в его исцеление.

«Сегодня в 7:05 утра у Олега остановилось сердце… Все мы молились о его выздоровлении. Теперь – об упокоении его души… прощание с другом и артистом состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь» – гласит последняя запись в соцесети исполнителя.

Парадоксально, но последней публикацией написанной самим Яковлевым оказалось поздравительное обращение в адрес медработников, благодаря которым он «жив и здоров».

Умер экс-участник «Иванушки International» Олег Яковлев  

Читайте так же:

Комментарии запрещены.