Ума Турман показала фото семьи

Актриса Ума Турман довольно редко показывает свою семью. Но она сделала исключение, показав своего отца и троих детей…

Ума Турман показала фото семьи

Звезда «Криминального чтива» не очень любит привлекать к себе внимание, рассказывая о личной жизни. Тем более что в последнее время ее личная жизнь и так оказалась слишком публичной: стали известны некоторые малоприятные подробности ее брака с французским миллионером Арпадом Бюссоном.

Однако накануне она выложила кадр, на котором ее отец и трое детей. Она и раньше иногда постила фото с детьми – но так, что лица отпрысков было трудно рассмотреть.

«Роберт Турман со мной и его тремя внуками. Мы все благодарны за такого отца», — написала актриса.

Ума Турман показала фото семьи

Она одновременно поздравила родителя с Днем отца и сообщила о новой книге Роберта Турмана.

«Кроме того, его новейший и самый невероятный труд «Человек мира». Графический роман о жизни Далай-Ламы», — написала Турман.

В эти дни писатель Роберт Турман к тому же еще и выпустил свою книгу, о которой с гордостью написала его известная дочь Ума.

В кадре можно рассмотреть и детей Умы. Это старшие – Майя и Левон, а также малышка Луна.

Ума Турман показала фото семьи

Напомним, что двоих старших детей Ума родила, когда была замужем за артистом Итаном Хоуком. Потом звезда узнала, что Итан изменял ей с няней детей, и семилетний брак распался.

Между прочим, старшая дочь Майя Турман-Хоук уже делает уверенные шаги как модель. Недавно она стала лицом известного в Америке бренда, прорекламировав новую коллекцию одежды. Майю, как и ее маму, считают интеллектуальной и творческой натурой.

Ума Турман показала фото семьи

Также стоит добавить, что в начале этого года прошли слушания между Турман и ее гражданским супругом Арпадом Бюссоном. Миллионер подал в суд на звезду с тем, чтобы он мог чаще видеть свою дочь Луну и стать ее опекуном, как и Турман. Однако суд отказал отцу в этом праве.

Бюссон дрался за чадо не на шутку. Он сообщил, что известная актриса Турман страдает алкоголизмом и имеет психически проблемы. Миллиардер также рассказал, что Ума не давала ему видеться с четырехлетней Луной.

Ума Турман показала фото семьи

«Я просил мать моей дочери о каждой встрече с ней. Я уговаривал отпустить ее со мной на Багамы. В мае мне пришлось договариваться, чтобы дочь отпустили ко мне на лето. Эта история повторяется снова и снова…» — жаловался мужчина на суде.

В ответ на все эти вопросы и обвинения юристы Турман сообщили, что после финансового кризиса 2008 года Бюссон, понесший серьезные потери, стал вести себя агрессивно. Он нередко устраивал истерики в присутствии детей. И именно изменения в поведении Арпада стали главной причиной разрыва Умы с ним.

Ума Турман показала фото семьи

Читайте так же:

Комментарии запрещены.