Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показали фото медового месяца

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян после красивой громкой свадьбы отправились в романтическое путешествие в Лондон. И уже показали свежие семейные фото в соцсетях!

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показали фото медового месяца

Одна из самых красивых пар украинского шоубиза наконец оформила отношения официально. Тоня и Арсен поженились 15 июня — и уже отправились в романтическое путешествие.

Сейчас счастливые молодожены находятся в Лондоне. Свежие фото знаменитости опубликовали на своих официальных страничках.

«Медовый месяц начался», — коротко сообщила Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показали фото медового месяца

Еще одним фото с прогулки поделился и Арсен Мирзоян. «Моя Королева!» — сказано в подписи.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показали фото медового месяца

Поездка пары в Лондон — не совсем начало медового месяца. На самом деле, Тоня и Арсен совмещают «приятное с полезным» — работу и отдых. Звезды признались, что в английскую столицу они приехали для выступления.

Ранее, еще на свадьбе, Тоня Матвиенко поделилась:

«Медовый месяц планировался, но потом у нас появилась работа в Лондоне. Нет возможности сейчас все взять и бросить — и поехать. И даже не хочется».

Напомним, Тоня и Арсен живут вместе уже несколько лет. У пары есть совместный ребенок — малышка Нина, названная в честь знаменитой бабушки Нины Матвиенко. Сейчас девочке уже полтора года.

Еще зимой 2017 года Тоня призналась, что вместе с любимым планирует свадьбу. Не было только даты — и вот несколько мемяцев назад знаменитости приснился вещий сон, в котором она четко увидела цифру: 15 июня. Именно в этот день состоялась торжественная церемония в кругу друзей и близких. На берегу Днепра в Киеве Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поклялись друг другу в вечной любви и верности.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.