The Weeknd и Селена Гомес снова доказали свою любовь

Абель Тесфайе и Селена Гомес уже давно перестали скрывать свои отношения. Теперь они постят фоты друг друга – впрочем, так делают все влюбленные мира…

The Weeknd и Селена Гомес снова доказали свою любовь

Накануне в Инстаграме The Weeknd появился новый кадр с Селеной Гомес. Этот снимок из новой рекламной фотосессии, в которой поучаствовала артистка.

Абель выложил фото подруги, тем самым поддерживая ее. Он не стал подписывать фотографию, а просто поставил смайлы в виде бриллиантов.

Кстати, Селена тоже гордится достижениями бойфренда, что подтверждается ее постами в соцсети. Она разместила свежую обложку журнала Forbes с изображением Абеля Тесфайе, который оказался в списке самых высокооплачиваемых артистов мира в этом году.

The Weeknd и Селена Гомес снова доказали свою любовь

Между прочим, его популярности немало поспособствовала и личная жизнь. Осенью прошлого года он расстался со своей возлюбленной Беллой Хадид. И когда стал встречаться с Гомес – об этом узнал весь мир. А заодно об артисте узнали и те, кто любит Селену Гомес.

Напомним, что неделю назад авторитетный американский журнал Forbes дал списки звезд, которые заработали больше остальных. На первое место вышел рэпер и музыкальный продюсер Пи Дидди: он заработал $130 млн. А вот певец The Weeknd с результатом в $92 млн. занял шестое место.

The Weeknd и Селена Гомес снова доказали свою любовь

Также в мае стало известно, что Селена и ее бойфренд Абель приобрели особняки неподалеку друг от друга. Нет, парочка пока не съехалась, но все говорит о том, что у них есть планы относительно друг друга.

Девушка стала обладательницей милого дома, который обошелся ей $2,5 млн. Особняк, которому более 60 лет, находится в элитном поселке Студио Сити, Лос-Анджелес.

А вот артист The Weeknd, видимо, решил, что ему будет удобно расположиться неподалеку от возлюбленной. Он приобрел шикарный дом в закрытом поселке Хидден Хиллс в Лос-Анджелесе. Это охраняемая территория. Здесь сразу после развода снимала дом Анджелина Джоли с детьми, здесь постоянно проживает Ким Кардашьян – тут безопасно и тихо.

The Weeknd и Селена Гомес снова доказали свою любовь

Любопытно, что дома влюбленных Абеля и Селены не совсем рядом, но в получасе езды друг от друга. Особняк Абеля – гораздо круче, чем у его подруги. Он стоит $20 млн. и более роскошный. В нем 9 спален, 11 ванных комнат, бар, винный погреб, кинозал, тренажерный зал, бассейн с морской водой, спа-салон.

Напомним, что лишь в апреле Селена перестала скрывать свои отношения с певцом и выложила их первый романтичный снимок. Через полгода после начала отношений.

Теперь они всюду появляются вместе. Так, пара произвела фурор на Балу Института костюма, придя на вечеринку вдвоем.

Комментарии запрещены.

Последние публикации