Телеканал ВВС снимает фильм о Меган Маркл

Возлюбленная принца Гарри — Меган Маркл — удостоена высокой чести: канала ВВС занимается ее персоной, о ней готовят документальный фильм…

Телеканал ВВС снимает фильм о Меган Маркл

Жизнь Меган Маркл сейчас под прицелом журналистов. И это понятно: ведь ею вдруг заинтересовался весь мир!

Мало кто знал сериальную актрису, которая снимается в телешоу «Форс-мажоры». Зато всем стала интересна избранница самого принца Гарри!

На фоне слухов о скорой помолвке и свадьбе принца и артистки, телеканал BBC готовит к запуску документальный фильм о жизни Меган.

Рабочее название проекта «Знакомьтесь с семьей Маркл». В нем буду собраны факты из жизни Меган, а также откровенные интервью с родственниками и друзьями актрисы.

Телеканал ВВС снимает фильм о Меган Маркл

«Меган сейчас в центре внимания. Всем интересна ее жизнь, поэтому Channel 4 собирается углубиться в ее прошлое, собрать интересные факты о ней и ее семье и показать все это телезрителям», — поведал инсайдер.

Трудно сказать, хорошо это или нет. Саму Меган выход такого фильма вряд ли обрадует: ну кому приятно, чтобы в его жизни копались и брали комментарии у знакомых? Понятно, что ничего суперскандального в ее жизни и не было, но все равно.

К тому же стало известно, что журналисты расскажут о ее первом браке. Известно, что несколько лет она была замужем за телепродюсером Тревором Андерсоном, с которым она развелась в 2013 году.

Телеканал ВВС снимает фильм о Меган Маркл

Добавим, что не все расположены к Меган. У нее есть сводная сестра Саманта, которая за деньги готовит разоблачительную книгу об актрисе. Женщина поняла, что за счет сестры Меган она стала интересна публике и решила на этом заработать.

«Не думаю, что британская королева примет ту, которая чурается собственной семьи. Меган эгоистичная и самовлюбленная. Думаю, королевская семья будет сильно удивлена», — вот такую характеристику выдала Маркл ее сестра.

Рабочее название книжки «Дневник сестры принцессы». По словам Саманты Мег всегда хотела быть принцессой, и Гарри для нее не любовь всей жизни, а лишь средство для достижения цели.

Телеканал ВВС снимает фильм о Меган Маркл

Но на днях стало известно, что принц Гарри заказал для своей возлюбленной золотое обручальное кольцо. Примечательно, что оно будет выковано из браслета покойной матери принца – леди Дианы.

Стоимость кольца из белого золота с изумрудом оценивается в 100 000 фунтов стерлингов. Как только украшение будет окончательно готово, Гарри преподнесет его Меган, а позже пара объявит о помолвке всему миру.

Телеканал ВВС снимает фильм о Меган Маркл

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри познакомились около года назад. Оказалось, что у них много общего: в частности, пара сошлась на благотворительности. Но главное – между ними есть любовь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.