Сыновья супругов Бекхэм помогают пострадавшим от пожара в Лондоне

Сыновья супругов Бекхэм помогают пострадавшим от пожара в Лондоне

Бруклин, Ромео и Круз побывали в баптистской церкви в Уэстбурнском парке, где сделали пожертвования и пообщались с пострадавшими.

На прошлой неделе мир всколыхнули очередные печальные известия из Лондона о пожаре, который охватил весь жилой дом Гренфелл Тауэр. Жертвами пожара стали по меньшей мере три десятка человек и около шестидесяти жителей еще не идентифицированы. Жители британской столицы до сих пор не могут прийти в себя и всеми силами стараются поддержать пострадавших и родственников погибших в страшном пожаре. Не отстают от простых лондонцев и знаменитости, среди которых оказались и сыновья супругов Бекхэм: Бруклин, Ромео и Круз.

Молодые люди лично прибыли в баптистскую церковь в парке Уэстбурн, где сделали пожертвования и пообщались с пострадавшими. По словам очевидцев, глаза Бруклина были на мокром месте, когда он смотрел на фотографии погибших в огне.

Сыновья супругов Бекхэм помогают пострадавшим от пожара в Лондоне

«Виктория Бекхэм отправила своих детей сюда. Они были здесь вчера после занятий» – рассказал священник.

По словам другого источника, братья Бекхэм присутствовали в церкви два дня подряд, помогая сортировать принесенные пострадавшим вещи.

«Мальчики Бекхэм были в церкви вчера и сегодня. Они помогали сортировать пожертвования. Они старались не привлекать к себе внимания. Как дети, живущие по соседству, они просто хотели помочь жертвам трагедии» – рассказал источник.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.