Стал известен пол новорожденных детей Бейонсе

Как оказалось, певица Бейонсе и ее муж Джей Зи скрывали факт рождения детишек и о поле малышей не говорят и теперь. Но правду раскрыли инсайдеры!

Стал известен пол новорожденных детей Бейонсе

И хотя последние месяцы Бейонсе, мягко говоря, всех достала фотографиями своего беременного живота, тем не менее ей удалось сохранить интригу. Сейчас всех интересует одно: кого именно родила артистка?

А на этот вопрос ни она, ни ее звездный супруг Джей Зи ответа не дают. Но есть инсайдеры, которые вольно или невольно выбалтывают столь ценную информацию.

Итак, первое. Артистка и в самом деле родила неделю назад – 12 июня. И все разговоры о том, что в те дни она всего лишь легка в клинику перед родами – ерунда. Просто они с мужем не хотели раньше времени делиться этой информацией: все же хотя бы что-то они оставляют для себя.

Стал известен пол новорожденных детей Бейонсе

Во-вторых, стал, наконец, известен пол близнецов. Нет, это не две девочки, как все подумали из комментария Барака Обамы. Бейонсе и Джей Зи стали родителями сына и дочки.

Счастливые родители пока никак эту информацию не комментируют, а вот отец певицы уже поздравил ее с прибавлением и опубликовал праздничную открытку:

«Они здесь!» — написал Мэтью Ноулз, подписавшись «с любовью, дедушка».

Напомним, что о беременности Бейонсе стало известно в феврале: поп-дива не просто рассказала, что они с мужем ждут прибавления в семье, но и снялась полуобнаженной. При этом у пары уже есть 5-летняя дочь Блу Айви.

Стал известен пол новорожденных детей Бейонсе

Кажется, артистка была так рада своей беременности, что стала регулярно выкладывать свои снимки. В Сети появилось множество пародий на ее беременные фотосессии.

Тем не менее певицу это не остановило – она продолжала эксперименты с животом и фото. И действительно, в какой-то момент ее стало слишком много! Как раз тот случай, когда артистке и ее семье не помешало бы что-то оставить для себя, а не демонстрировать публике.

Напомним, что незадолго до родов пара сделала фотосессию в африканском стиле. Все фотографии пара приурочила ко Дню Матери.

Стал известен пол новорожденных детей Бейонсе

На фото и видео много Блу Айви, которая веселится вместе с мамой и поздравляет ее с праздником. Сама Бейонсе появилась перед гостями в легком цветастом платье в пол красивого изумрудного цвета, а следом настала очередь для африканского племенного влияния для фотосессии с мужем Джей Зи.

Для него поп-дива надела бюстгальтер, который украсила массивным этническим украшением из ракушек и камней, и длинную юбку с абстрактным узором. Образ дополнил необычный головной убор — африканский тюрбан со вставленными в него цветами. Среди украшений Бейонсе также можно заметить массивные круглые серьги, браслеты и очки-тишейды.

Читайте так же:

Оставить комментарий