Способы заработка в Интернете — создание схем для вышивки

Сегодня мы рассмотрим еще один реальный способ заработка в Интернете — создание схем для вышивания крестиком с последующей продажей схем для вышивания.

Казалось бы, кому нужны схемы для вышивания крестиком? Кто их будет покупать? Но, давайте подумаем.

Вышивка крестом является одним из древнейших видов декоративно-прикладного искусства. Миллионы женщин увлекаются вышивкой крестом, для этого они приобретают наборы для вышивания крестиком Причем в наши дни это занятие опять приобрело огромную популярность. Только среди знакомых мне дам, навскидку, я насчитала 18 человек, для которых вышивка крестом является хобби. Причем, сама я очень далека от декоративно-прикладного творчества. Но тем, не менее 18 человек! Только из ближайшего окружения. Задумайтесь! А если взять масштабы Интернета…

Где же, всем этим милым дамам брать сюжеты для своего увлечения? Покупать в магазине? А если нет подходящего сюжета?

Вот здесь на помощь можете прийти вы. Причем основным вашим преимуществом, будет то, что вы можете изготовить для них, схему для вышивания, сюжетом для которой будет любая фотография, в том числе их собственная или рисунок.

Представьте себе, теперь увлекающаяся вышивкой рукодельница, может вышить портрет собственного ребенка, мужа, пейзаж любимой дачи.

Вышить подушку с изображением любимого кота Мурзика, скатерть с изображением абсолютно любого понравившегося узора, накидку с репродукцией картины известного художника. Таких схем не купить в магазине!

Как вы можете использовать умение изготавливать схемы для вышивки для собственного заработка в Интернете?

Создав сайт, выложив на него красивые изображения с вышивкой, готовые схемы для вышивки на продажу, вы в перечне своих услуг добавляете услугу по изготовлению схем для вышивки с изображения заказчика. И все. Остается только обрабатывать заказы. А клиенты, поверьте, найдутся.

Но как же изготовить схемы для вышивки из изображений заказчика?

Для изготовления схем для вышивки из изображений заказчика, используется специальная программа EmbroBox. Программа, кстати, бесплатная, русскоязычная и не требует установки. Найти такую программу можно в Интернете.

Что позволяет сделать данная программа?

Изображение (рисунок, набросок, фотография) загружается в программу, в которой происходит его автоматическая обработка – перевод изображения в схему для вышивки крестом. Кроме этого, программа позволяет, не только подобрать цвета как основные, так и альтернативные для будущей вышивки, но и рассчитать количество ниток, необходимое для вышивания, а также задать оптимальный размер изображения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.