Скоро свадьба? Как все организовать?

Палец охватит бесконечность золота, а сердце навеки получит постоянное место Свадьба прописки. Разве может быть что-то замечательнее? Иногда складывается такое впечатление, что я много плавала. У меня был маленький, но крепкий кораблик, с бортом, разрисованным бабочками, и хорошими парусами. Если скажу, что с красными, будет слишком банально, да?

Я останавливалась часто. Искала убежища от жизненных бурь, утоляла жажду алкоголем, книгами, фильмами, новыми людьми, которые появлялись на корабле. Иногда мой кораблик уже почти тонул, но и тогда я находила силы плыть дальше.

На моем корабле было много гостей, иногда не было никого. Я любила смотреть вдаль, а особенно рассматривать облака и видеть в них разные фигуры и здания.

Не всегда я делала стратегические запасы, не всегда думала, куда и зачем плыву. Попадала на рифы. Часто было больно. Чинила дыры на днище, отдыхала и плыла …

Постоянно в движении. Постоянно под крылом ветра и новых эмоций, которые захватывали меня в свой плен.

Но неожиданно на одном из островов мне понравилось. Я нашла там местных жителей, меня взяли в свой круг, посвятили в свои обычаи и традиции и изменили меня. Там мне встретился и Капитан.

С зелеными глазами.

С волосами, в которых запутывается ветер.

С тихим, как морская гладь, голосом.

Теперь я плыву на свой остров. Где нас будет только двое. Я и Капитан моего корабля. Я меняю паруса, красные на белые. Это новая страница моей жизни. Нет, я не хочу переписывать то, что я прожила. Я пишу новую историю. Одну на двоих с моим Капитаном.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.