Шарлиз Терон тайно соперничает с Анджелиной Джоли

Голливудские кинобоссы снова предложила одну и ту же роль двум самым красивыми актрисам Голливуда. Так невольно Джоли и Терон столкнули лбами…

Шарлиз Терон тайно соперничает с Анджелиной Джоли

Скорее всего, сама Анджелина понятия не имеет, что попала в очередную голливудскую интригу. Но дело в том, что ей предложили сняться в новом проекте: ремейке культового фильма 1935 года «Невеста Франкенштейна».

И роль эта денежная и очень актуальная, так как речь идет о популярной Вселенной Marvel. Понятно, что практически все блокбастеры на эту тему тут же становятся хитами, принося высокие доходы и артистам, и создателям.

Шарлиз Терон тайно соперничает с Анджелиной Джоли

Но пока Энджи в раздумья, роль предложили еще одной красотке – Шарлиз Терон. Известно, что Джоли сейчас не очень заинтересована работать как актриса.

Нет, она не оставила кино – она еще будет появляться, но в фильмах, которые сама сочтет важными и интересными. Вряд ли «Жена Франкенштейна» к ним относится. Но как знать – ведь гонорар за роль более 20 млн!

А вот Терон впала в нервы, как уверяют инсайдеры. В ожидании решения соперницы блондинка отказывается от других ролей. Красавицу Терон привлекается щедрый  гонорар…

Шарлиз Терон тайно соперничает с Анджелиной Джоли

На самом деле две голливудские дивы столкнулись из-за роли не первый раз. Первоначально Джоли пригласили в ремейк фильма «Убийство в Восточном экспрессе». Самая популярная женщина планеты подумала и отказалась. Потом Терон предложили попробовать себя в той же роли.

«Шарлиз заводится буквально на ровном месте, стоит кому-то при ней начать говорить о Джоли. Она не понимает, почему, предлагая им одни и те же роли, режиссеры неизменно мечтают увидеть в кадре ее соперницу», — рассказывает инсайдер.

Напомним, что Анджелина Джоли не единственная конкурентка Шарлиз Терон в Голливуде. Стало известно, что актриса не может поделить роль с другой блондинкой, Скарлетт Йоханссон. На данный момент обе актрисы возглавляют список претенденток на участие в новом блокбастере по мотивам комиксов вселенной DC «Бэтгерл».

Шарлиз Терон тайно соперничает с Анджелиной Джоли

Стоит добавить, что у Шарлиз – довольно тяжелый характер, несмотря на ее ангельскую внешность. Она регулярно спорит и выясняет отношения с партнерами на площадке.

Как призналась актриса в одном из интервью, она не ладила с актером Томом Харди на съемках ленты «Безумный Макс: Дорога ярости».

Кстати, это не первый раз, когда Шарлиз говорит о своих конфликтах на съемочной площадке. Какое-то время назад актриса призналась, что ей было трудно договориться с Тоби Магуайром, который стал ее партнером по фильму «Правила виноделов».

Шарлиз Терон тайно соперничает с Анджелиной Джоли

Читайте так же:

Оставить комментарий