Серена Уильямс снялась обнаженной для известного издания

Известная теннисистка Уильямс решила запечатлеть себя на последних месяцах беременности. Примечательно, что она полностью разделась для фотосессии…

Серена Уильямс снялась обнаженной для известного издания

Это уже стало своеобразным трендом – сняться обнаженной на последних месяцах беременности. Настал черед и известной спортсменки – Селены Уильямс: она разделась ради обложки авторитетного глянцевого издания Vanity Fair.

Ее сняла знаменитый фотограф Энн Лейбовиц, которая запечатлела очень многих известных персон, половина их которых сегодня уже – легенды. К слову именно Лейбовиц стала тем самым первым мастером, который увековечил на фото беременную Деми Мур.

Серена Уильямс снялась обнаженной для известного издания

Серене посвящен в журнале большой материал. Это история любви  теннисистки и сооснователя портала Reddit Алексиса Оганяна.

Они познакомились около двух лет назад. Об их романе СМИ сообщили в 2015-м: Алексис начал регулярно публиковать фото с теннисных турниров, в которых участвовала Серена, при этом самой теннисистки на его снимках не было. В декабре 2016-го стало известно о том, что Алексис сделал предложение своей любимой.

В статусе жениха и невесты Серена и Алексис вышли на Met Gala 2017 в начале мая. Они позировали на камеры и нежно обнимались. И хотя и он, и она – не артисты,  все же они перед камерами держались хорошо.

Серена Уильямс снялась обнаженной для известного издания

«У нее невероятно большое сердце. Все знают ее как потрясающую спортсменку, но за всеми ее успехами скрывается большое доброе сердце. Она отдает всю себя всему, что делает, — в дружбе, в любви, а вскоре, я уверен, еще и в материнстве», — сказал о будущей жене Оганян.

Напомним, что в апреле Серена сама рассказала о беременности. И поведала предысторию. Она жаловалась подруге на вялость и плохое самочувствие, а та порекомендовала Серене купить тест на беременность.

Серена Уильямс снялась обнаженной для известного издания

Потом спортсменка все же прошла тест и узнала, что скоро станет мамой. В течение недолгого времени Уильямс сделала еще шесть тестов, а их результаты отправила любимому в коробке. Она не была готова к такой новости – они с женихом не планировали родительство.

Сейчас теннисистка – где-то на седьмом месяце. Но она уже сообщила всем, что задерживаться в декретном отпуске не намерена и скоро вернется на корты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.