Сальма Хайек выложила полуобнаженное селфи

Звезда Голливуда Сальма Хайек доказала: и в 50 можно выглядеть соблазнительно и молодо! При этом она показала себя полуобнаженную…

Сальма Хайек выложила полуобнаженное селфи

Звезда кино мексиканского происхождения решила не отставать от своих коллег. Не секрет, что многие знаменитости выкладывают провокационные снимки – и от этого количество подписчиков часто зашкаливает.

Она решила похвастаться своей фигурой. И опубликовала в Инстаграме неожиданный снимок – себя полуобнаженную. Звезда томно прикрыла глаза и сняла себя: а в зеркале ванной видна ее спина и тонкая талия.

«Когда вечеринка окончилась…» – подписала фото Сальма.

Поклонники обсудили не только платье, которое она приспустила, но и лицо. Хайек отлично выглядит для своих 50 лет! При этом актриса настаивает, что не прибегала к пластике.

Сальма Хайек выложила полуобнаженное селфи

В одном из недавних интервью женщина призналась, что хочет оттянуть естественные процессы старения и не собирается опускать руки перед возрастом. Но при этом Хайек сообщила, что не верит ни в ботокс, ни в пластику.

«Если бы кто-то помог мне выглядеть хорошо, я воспользовалась бы такой помощью. Я влюблена в своего мужа и хочу выглядеть прекрасной леди в 70 лет. Хочу, чтобы он увидел меня и подумал: «Моя девочка постарела, но не потеряла красоту». Но не верю в ботокс», – сообщила она.

Актриса также сказала, что пытается примириться с возрастом, и у нее это вполне получается.

Сальма Хайек выложила полуобнаженное селфи

В отличие от многих других звезд кино, она считает нормальным, когда ее зовут на возрастные роли. При этом она заметила, что с удовольствием играет мам и будет рада, если ей доверят роль бабушки. По правде говоря, слышать такое от эффектной красотки, которая больше чем на 35 лет не выглядит, очень странно!

Также не так давно Сальма Хайек появилась на обложке популярного испаноязычного журнала Hola! в компании своей мамы Дианы Хименез.

Стоит отметить, что мама звезды отлично выглядит. И теперь стало понятно, в кого у Сальмы такие отличные гены. Ее маме не даешь больше 50 лет – именно столько сейчас Хайек.

Сальма Хайек выложила полуобнаженное селфи

В интервью киноактриса рассказала о своем самом большом страхе. Оказывается, красавица боится сцены и публики.

«Я боюсь сцены. Никто не знал этого, я действительно с трудом с этим справляюсь. Если вы уберете камеру и просто поставите меня перед людьми, я умру. Когда я выхожу на сцену, я не жалуюсь. Но после… остаток дня я ничего не могу делать, потому что чувствую себя ужасно утомленной», — разоткровенничалась Хайек.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.