Принц Гарри признался, что ни один из членов его семьи не хочет быть королем или королевой

Принц Гарри признался, что ни один из членов его семьи не хочет быть королем или королевой

Пятый в очереди на престол британской империи, принц Гарри рассказал новые детали жизни в стенах королевского дворца.

Чем ближе годовщина смерти принцессы Дианы, тем больше в прессе появляется подробностей жизни ее сыновей, которым пришлось пережить нелегкие времена. В новом интервью принц Гарри откровенно признался, что никто из королевской семьи не хотел бы когда-либо занять место королевы Елизаветы II: «Мы будем исполнять свои обязанности, когда наступит время».

На прямой вопрос журналиста о том, есть ли кто-нибудь из членов королевской семьи, кто хотел бы стать монархом, Гарри ответил сразу: «Я так не думаю».

Принц также вспомнил о том дне, когда ему, 12-летнему мальчику пришлось отправиться на похороны своей матери, принцессы Дианы.

«Моя мама только что умерла, и мне пришлось пройти долгий путь позади ее гроба, когда за мной следили тысячи людей на площади и миллионы наблюдали по телевизору. Я не думаю, что детям нужно участвовать в этом. Им нельзя переживать такое, ни при каких обстоятельствах» – сказал Гарри, в словах которого прослеживается скрытая обида на членов семьи.

Самое интересное то, что помимо того, что он не хочет быть королем, принц Гарри заявил, что хочет вести обычную жизнь, что ему успела показать его мама до того, как ушла из жизни.

Возможно, кто-то будет  удивлен, но у каждого британца есть шанс увидеть принца Гарри стоящего в очереди к кассе супермаркета.

«Я самостоятельно совершаю покупки. Иногда я только беспокоюсь о том, что кто-то начнет меня фотографировать на свой телефон. Несмотря на это, я настроен на относительно нормальную жизнь, и если мне посчастливится иметь детей, у них будет такая же жизнь. Даже если бы я был королем, я все равно самостоятельно делал покупки» – резюмировал принц Гарри.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.