Принц Гарри и Меган Маркл провели выходные вместе

Принц Гарри и Меган Маркл провели выходные вместе

Влюбленный принц отправился в Торонто, где его ждал тихий романтический вечер в доме актрисы.

Расстояние не является помехой настоящим чувствам для принца Гарри и Меган Маркл, что в очередной раз было доказано в минувшие выходные. По словам источников, принц Гарри тайно отправился в Торонто к своей возлюбленной, которую он не видел с конца мая (в последний раз их вместе видели на свадьбе Пиппы Миддлтон).

Как и следовало ожидать, влюбленнее предпочли тихий размеренный отдых в доме Маркл. Инсайдеры рассказали, что Гарри и Меган провели уик-энд за «совместным приготовлением пищи на заднем дворе дома». К слову, это любимое место актрисы в ее доме. В программу вошла экскурсия по нескольким самым любым местам актрисы в Торонто, и знакомство с друзьями, которые уже стали общими друзьями пары.

Если верить слухам, то в скором времени ни Меган Маркл, ни принцу Гарри не придется совершать перелет для очередного свидания. Инсайдеры сообщают, что Меган всерьез задумалась о переезде в Британию.

«Они много говорят о будущем и хотят жить в Лондоне. Их отношения развиваются и Меган уже настроена на переезд. Она действительно этого хочет» – сказал источник.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.