Принц Чарльз умолял Камиллу Паркер-Боулз не выходить замуж за ее первого мужа

Принц Чарльз умолял Камиллу Паркер-Боулз не выходить замуж за ее первого мужа

Она выбрала «альфа-самца», чем спровоцировала слезы у принца Чарльза прямо перед его свадьбой с Дианой.

В последнее время все больше тайных подробностей личной жизни принцессы Дианы становится достоянием общественности. В новой книге одного из лучших королевских авторов Пенни Юнор открываются еще более интригующие детали длинных и мучительных отношений принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз. Сведения для написания нового тома книги автору предоставили близкие друзья и родственники Камиллы.

В течении семи лет Камила встречалась с Эндрю Парккер-Боулзом, за которого отчаянно хотела выйти замуж, зная о его многочисленных романах с другими женщинами. После знакомства с принцем Чарльзом Камила рассчитывала на дружеские отношения, но эта дружба вскоре обрела новый окрас. Чарльз был без ума от Камиллы, но королевская семья настаивала на том, чтобы женой принца стала девственница, чем не могла похвастаться Камилла. Зная о чувствах принца Чарльза, Камилла продолжала встречаться в Боулзом, и в один прекрасный день он, наконец, позвал ее замуж. Свадьба состоялась в 1973 году.

Восемь лет спустя, накануне свадьбы с принцессой Диано, принц Чарльз плакал из-за того, что под венец с ним идет девушка, которая ему нравится, а не та, от которой он без ума. Слезы по щекам принца Чарльза текли даже во время церемонии.

Между тем, брак с Дианой не стал преградой для тайных встреч с Камиллой. Сама Диана прекрасно знала, где пропадает ее супруг. Это стало причиной тому, что леди Ди часто сопровождали нервные срывы.

Принц Чарльз и принцесса Диана официально развелись в 1996 году, а спустя год мир всколыхнуло трагическое известие о гибели принцессы Дианы. Лишь в 2005 году мечта принца Чарльза осуществилась, и он взял в жены Камиллу Паркер-Боулз, которая развелась с неверным мужем в 1995 году.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.