Практический курс ускорения обмена веществ

К сожалению возрастные особенности обмена веществ связаны с его снижением и происходят не зависимо от нашего желания. Не смотря на это можно выполнять некоторые действия, чтобы оставаться в форме и иметь хорошее самочувствие. Поэтому это вопрос интересовал меня и как большинство женщин «переходного» возраста.

Еще год назад я поняла, что мой уровень обмена веществ начал медленно снижаться. Этому свидетельствовало то, что потребление пищи мной не увеличилось, а вот лишние сантиметры начали появляться на талии. Появилась сухость кожи, волос, ухудшилась память. Все это приносило мне массу неудобств. Практически все вещи в моем гардеробе были «по фигуре». И появление дополнительных сантиметров грозило мне полной сменой моего гардероба. Ухудшение памяти сказывалось на моей работе.

Меня заинтересовал вопрос можно ли восстановить обмен веществ? Я стала изучать литературу о процессах обмена веществ в организме женщины и других источниках. Пришлось проанализировать свой образ жизни, расставить новые приоритеты, выработать новые привычки. Скажу честно- далось мне это не очень легко. Так как это требовало дополнительного времени. Пришлось оптимизировать свой день, строго вести ежедневник и планировать все мероприятия.

Свой первый опыт я собрала в практический курс «Ускорение обмена веществ». Этот курс позволит вам сконцентрироваться на самом необходимом, выполнять определенные действия, которые приведут к развитию новых привычек и подстегнут обмен веществ.

Вы проведете анализ своего образа жизни, разберете, какие привычки тормозят ваш обмен веществ, ответите на вопрос, что усиливает обмен веществ. Проведете анализ своего питания и энергозатрат организма, найдете причину дисбаланса обмена веществ. А зная причину — составите программу действий, направленную на ускорение обмена веществ.

Хочу вас сразу предупредить, что получение новой информации не изменит ничего без ваших последовательных действий. Помните, никто кроме вас, не изменит вашу жизнь.

Читайте так же:

Оставить комментарий