Очищение почек. Чистка почек для омоложения организма

В нашем организме почки поддерживают стабильность внутренней среды, выводят избыток воды, солей, токсины, а также регулируют состав крови. Из этого можно сделать не сложный вывод, что заботится об этом органе нужно как следует. Ниже приведены только несколько способов очищения почек, которые можно применять как для профилактики, так и для выведения образовавшихся каменей и песка. Лучшее время для очищения почек с сентября по декабрь.

Очищение почек с помощью льняного семени:

На стакан воды одна чайная ложка льняного семени, после чего полученную смесь довести до кипения, после того как остынет выпить пол стакана, через два часа допить остальное. Процедуру повторять каждые два часа в течении двух дней. Если смесь будет слишком густой то ее следует разбавлять водой. На вкус, это может понравиться «далеко не каждому» по этому можно добавлять столовую ложку лимона. Данный способ очищения почек является старинным и очень эффективным, придуманный деревенскими лекарями.

Очищение почек с помощью арбуза:

Перед тем как приступить к очищению почек с помощью арбуза, нужно как следует запастись арбузами что бы хватило как минимум на неделю. Дело в том, что все время есть можно только арбуз и черный хлеб. Пить вам вряд ли захочется, ну а если и захочется то «арбуз перед вами». Хлеба за день съедать не более трехсот грамм, кушать его следует вместе с арбузом. В три часа ночи наступает самое активное время деятельности почек, дождавшись этого времени нужно сесть в ванну с теплой водой и скушать там целый арбуз. Дело в том что эта процедура предназначена для лучшего расслабления почек благодаря чему из них лучше выходит песок. Мочиться нужно прямо в ванную. Если вы с первого дня почувствуете выход песка, до достаточно будет одной недели, в противном случае процедуру нужно будет повторить через 2-3 недели.

Очищение почек с помощью соков:

Для более эффективного очищения почек таким методом следует использовать свежеприготовленные соки.

Земляничный сок по 100 мл за полчаса до еды.

После еды стакан березового сока с одной столовой ложкой меда, выпивать три раза в день.

300 – 500 мл каждый день черничного сока в любое время дня.

1/2 стакана тыквенного сока за день.

Морковного сока 1/4 стакана три раза за день.

Читайте так же:

Оставить комментарий