Ник Вуйчич — биография, личная жизнь, фото

Ник Вуйчич — — человек, ставший легендой. Ник родился без рук и без ног, и сумел в свои 33 года стать мировой знаменитостью. Его биография вдохновляет, мотивирует, и поднимает больных на ноги. В чем же сила этого человека, и как обрести легкость бытия от Ника Вуйчича, читайте сегодня в нашей статье.

Ник Вуйчич — биография, личная жизнь, фото

Ник Вуйчич  — замечательный оратор, к тому же он уже успел заработать свой первый миллион, женится, воспитать замечательных, здоровых мальчиков — и скоро снова ждет пополнения в семье.

Этот человек радуется жизни как никто другой, у которого есть все. Он путешествует и дает масштабнейшие семинары, заставляя людей улыбаться и плакать.

Ник Вуйчич: детство необычного ребенка

Он родился в семье сербских эмигрантов в Австралии. Родился с редким диагнозом – тетраамелией, что означает полное отсутствие конечностей. Мать Ника не подходила к ребенку на протяжении нескольких месяцев, а отчаянию здоровых родителей не было предела.

Но в один прекрасный день, назвав единственный отросточек, что был у Ника вместо ноги – «окорочком», родители приняли ребенка, и больше никогда не отпускали.

Ник Вуйчич — биография, личная жизнь, фото

Нику было до того нелегко учится в обычной школе, что однажды в 10-летнем возрасте его посетила мысль утопиться в собственной ванне. И представляя свои похороны, плачущих родителей, он осознал, что это не выход. Он не мог так поступить с родителями.

«Я пытался повернуться лицом в воду, но было очень сложно удержаться в таком положении. У меня ничего не получалось. Но за это короткое время я очень чётко представил картину своих похорон — вот стоят мои папа и мама… И тут я понял, что не могу причинить им боль, не могу себя убить. Ведь всё, что я видел от родителей — это огромную любовь ко мне,» — вспоминает Ник.

И с тех пор Ник начал доказывать себе, родителям и всему миру, что он — полноценная его часть, и что он создан для чего-то великого.

Ник Вуйчич: благотворительная деятельность

Окончив высшее учебное заведение в 21 год и получив степень бакалавра в области финансов, а позже и в бухгалтерском деле, Ник Вуйчич стал успешным бизнесменом.

Но истинное удовольствие Нику приносило чтение лекций в тюрьмах, больницах, детских садах с основной идеей: «Больше смейтесь, будьте благодарны жизни, которая не имеет границ!»

Ник Вуйчич — биография, личная жизнь, фото

Вступив на путь благотворительности еще в 1999 году, парень осознал: это — именно то, что даст ему настоящую цель в жизни. Ник Вуйчич начал писать книги, которые тут же переводились на многие языки мира, и становились бестселлерами.

А именно: «Жизнь без границ», «Будь сильным. Ты можешь преодолеть насилие», «Любовь без границ. Путь к потрясающе сильной любви».

Также Ник снялся в фильме «Цирк бабочек» (2009), в котором раскрывается история человека, который родился без рук и без ног.

Ник Вуйчич: сила любви

Ник Вуйчич, этот необычный, а с другой стороны столь простой и обаятельный парень, покорил сердце Канаэ Мияхаре, на которой он женился в 2012 году, и которая подарила ему двух абсолютно здоровых мальчиков.

Ник Вуйчич — биография, личная жизнь, фото

В июне 2017 года, на День отца, Ник огласил через социальные сети еще одну потрясающую новость: его жена беременна двойней! Пол малышей пока неизвестен, но есть предположение, что это — еще два мальчика.

Ник Вуйчич — биография, личная жизнь, фото

Сегодня Ник все так же продолжает писать книги, путешествовать, заниматься плаванием, теннисом, проводить семинары, и одаривать людей своим юмором, теплотой и небывалой жажде к жизни.

История жизни этого человека необычна, но она всегда наполнена счастьем, радостью, бесстрашием, силой воли и желанием жить настолько полно, насколько это возможно. Ведь как говорит Ник Вуйчич, все страхи и ограничения – это лишь плод наших фантазий.

И в один прекрасный день он перестал себя ограничивать, и просто начал жить.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.