Названа возможная причина смерти Кэрри Фишер

Названа возможная причина смерти Кэрри Фишер

В крови актрисы было найдено несколько видов наркотиков.

В минувший понедельник была названа возможная причина смерти легендарной актрисы Кэрри Фишер, полюбившейся публике за роль принцессы Леи. Как показала экспертиза, на момент смерти в крови актрисы был кокаин, героин, экстази и антидепрессанты, которые были приняты за три дня до ее смерти. В опубликованном докладе сказано, что эксперты не могут точно определить, является ли этот набор наркотических веществ причиной остановки сердца Фишер. Семья актрисы выступила против вскрытия.

Дочь актрисы Билли Лурд дала официальный комментарий, в котором сообщила, что ее мать на протяжении многих лет боролась с биполярным расстройством, наркотической зависимостью и никогда не скрывала этого.

«Моя мама боролась с зависимостью и психическим заболеванием всю свою жизнь. В конце концов от этого она и умерла. Она была целенаправленно открыта в своих работах о социальных стигмах, связанных с этим заболеванием. Она говорила о стыде, который мучает людей и их семьи, сталкивающихся с этим заболеванием. Я знаю свою маму, я уверена, что она хотела бы, чтобы ее смерть побуждала людей быть открытыми в их борьбе. Обратиться за помощью, бороться за государственное финансирование программ направленных на решение проблем психического здоровья. Позор и эти социальные стигмы являются врагами прогресса в решении и, в конечном счете, излечении» – сказала Билли.

Названа возможная причина смерти Кэрри Фишер

Источник: people.com 

Комментарии запрещены.

Последние публикации