Меган Маркл видели с золотым кольцом принца Гарри

Горячая парочка порадовала новостями. Хорошей – принц таки подарил колечко возлюбленной. И плохой – кольцо оказалось не помолвочным…

Меган Маркл видели с золотым кольцом принца Гарри

Принц Гарри и Меган – пара, которой сейчас все интересуются. Уже даже скептикам ясно, что младший Виндзор сильно влюблен, и женская половина аудитории переживает: когда же он сделает предложение руки и сердца своей любимой Меган?

Многие, правда, полагают, что принц уже это сделал. Но судя по молчанию инсайдеров, это не так.

А на днях стало известно, что принц все же подарил любимой девушке кольцо.  Но не обручальное, а обычное золотое. На днях Маркл запечатлели с украшением на пальце.

Меган Маркл видели с золотым кольцом принца Гарри

По словам источников, для принца такой подарок является символом серьезности намерений. С большим трепетом к презенту относится и сама Меган. На протяжении некоторого времени актриса не решалась надевать кольцо, так как боялась потерять его на съемках.

«Гарри всегда был щедр. Он любил дарить всем девушкам украшения. Обычно это были браслеты. Но Меган получила еще и кольцо. Это очень символично, он настроен решительно», — сообщает источник.

Оказалось, что принц уже давненько преподнес любимой презент. Потому что, как уверяют все те же инсайдеры, Меган уже надевала украшение на вечеринку по случаю свадьбы Пиппы Миддлтон. Однако на мероприятие не допустили журналистов и фотографов, поэтому ранее снимков актрисы с кольцом не было.

Меган Маркл видели с золотым кольцом принца Гарри

Напомним, что свадьба Пиппы Миддлтон и ее жениха Джеймса Мэттьюза стала самым обсуждаемым светским событием весны этого года. И чуть ли не более важным — вопрос: появится ли Меган Маркл на церемонии? Приведет ли ее принц Гарри?

Все были очень удивлены тем, что принц Гарри явился один на торжественную церемонию. И до сей поры непонятно, почему Маркл пропустила мероприятие.

Но затем западные источники сообщили, что Меган и Гарри появились вместе на свадебной вечеринке.

Меган Маркл видели с золотым кольцом принца Гарри

После окончания официальной части бракосочетания все приглашенные направились в поместье Энглфилд 16 века. К ним присоединились еще 200 человек. И в числе подоспевших гостей была Меган Маркл. Утверждают, что ее сопровождал принц Гарри. Фотографий пары нет, и этим интрига только усиливается!

Интересно, что актриса все же получала приглашение на официальную церемонию – сообщают некоторые СМИ. По одной из версий, Маркл отказалась, потому что понимала, что своим присутствием будет сильно привлекать к себе внимание.

Меган Маркл видели с золотым кольцом принца Гарри

По другой версии, ей просто намекнули, что официальную часть стоит пропустить по соображениям протокола.

Но сейчас уже ясно: между принцем и артисткой – все серьезно. Но предложение принц пока не сделал…

Читайте так же:

Оставить комментарий