Майли Сайрус вступила в перепалку со Стефано Габана

Майли Сайрус вступила в перепалку со Стефано Габана

Резким комментарием в адрес Dolce&Gabbana певица спровоцировала не менее острый ответ со стороны дизайнера.

На днях младший брат Майли Сайрус 23-летний Брайсон дебютировал в качестве модели на шоу новой коллекции Dolce&Gabbana. Гордая сестра поспешила поздравить брата с дебютом, но в то же время, не побоялась высказать свое мнение по поводу политических взглядов мэтров моды Доменико Дольче и Стефано Габана.

«Поздравляю Брайсона Сайруса с первым дефиле… Я никогда не видела брата в роли модели, поскольку он – один из самых талантливых музыкантов, от музыки которого мои уши теряют дар слуха. Но в этом есть семейная черта Сайрус – попробовать все (в разумных пределах) и воспользоваться возможностью, которая вынуждает вас выйти из зоны комфорта! Я люблю тебя и поздравляю с первым опытом. Я так горжусь тобой! От Нэшвила до Италии!» – написала Сайрус, продолжив обращением непосредственно к дизайнерам.

«PS: D&G, я категорически не согласна с вашей политикой, но я поддерживаю стремление вашей компании поддерживать молодых художников и предоставлять им платформу, благодаря которой их сможет увидеть еще больше людей!» – резюмировала певица.

Майли Сайрус вступила в перепалку со Стефано Габана

Стефано Габбана не стал молчать и ответил на публикацию Майли Сайрус более категорично.

«Из-за вашего глупого комментария мы никогда больше не будем работать с ним» – написал дизайнер.

Позже он продолжил мысль, но уже на собственной странице. Габбана сделал репост фотографии, опубликованной Сайрус, сопроводив ее гневным комментарием.

«Мы итальянцы, и нас не волнует политика, и уж тем более американская политика! Мы делаем платья, а твои попытки политизировать нашу работу – это просто невежество. Мы не нуждаемся в твоих комментариях или сообщениях, поэтому в следующий раз, пожалуйста, игнорируй нас!» – написал Стефано Габбана, сопроводив запись хэштегом #boycottdolcegabbana, который стал слоганом новой капсульной коллекции.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.