Леди Гага стала баристой Старбакса

Леди Гага вместе со своей мамой участвовали в благотворительной акции: 25 центов от каждого проданного напитка из лимитированной серии певицы под названием «Чашки доброты» пойдут на помощь малообеспеченной молодежи.

Леди Гага стала баристой Старбакса

Мировая поп-звезда Леди Гага, которая недавно запустила благотворительную акцию вместе с компанией «Старбакс», решила и сама поработать баристой в одном из заведений сети популярных кофеен.

Леди Гага стала баристой Старбакса

Гостям «Старбакса» в Лос-Анджелесе невероятно повезло – их обслуживала одна из самых эпатажных певиц в истории поп-культуры. Согласитесь, есть, чем похвастаться друзьям!

Леди Гага стала баристой Старбакса

Это один из способов певицы привлечь внимание к её благотворительному фонду Born This Way. 25 центов от каждого проданного напитка из лимитированной серии певицы под названием «Чашки доброты» отправятся в помощь бедной молодёжи.

Леди Гага стала баристой Старбакса

Посетители «Старбакса», в свою очередь, смогут насладиться новыми видами лимонадов: с чаем матча, маракуйей, ежевикой и кокосовым молоком. Возможно, новые напитки так понравятся людям, что их оставят в линейке Starbucks на постоянной основе.

 

Источник: fir6t

Многие любители кофе Starbucks, которым повезло попасть на баристу Леди Гагу, снимали видео и фотографировали звезду.

Источник: Mitchell Wiggs

Фото: ladygaga

Читайте так же:

Комментарии запрещены.