Кэти Перри прокомментировала «обнаженный» снимок Орландо Блума

Кэти Перри прокомментировала «обнаженный» снимок Орландо Блума

Певица была так же потрясена, как и все остальные, когда в прессе появились скандальные снимки обнаженного Блума.

Несколько месяцев назад про Орландо Блума заговорили в новом ключе. Причиной тому стала публикация серии снимков, где актер вместе с Кэти Перии (тогда они еще были вместе) дрейфовали на доске во время совместного отдыха на отдаленном пляже Италии. Единственная деталь, которая вмиг вывела эти кадры на первые полосы газет, это то, что в тот момент Орландо Блум был полностью обнажен.

Кэти Перри прокомментировала «обнаженный» снимок Орландо Блума

На днях Кэти Перри впервые рассказала о том дне и призналась, что была потрясена, когда увидела эти снимки в прессе, так как ее могла постичь та же участь, что и ее тогдашнего бойфренда.

«Он спросил меня, хочу ли я поплавать нагишом, и в тот момент эта идея мне показалась не самой лучшей. Знаете, когда вы встречаетесь с кем-то, очень здорово сделать что-то вместе, здесь и сейчас. Тогда я была просто не в настроении. Я оставила это для лодки» – сказала певица.

Отношения Перри и Блума продлились около года, и несмотря на то, что за это время они познакомились с родственниками друг друга, в марте они расстались.

К слову, 40-летний Блум ранее также прокомментировал ситуацию, отметив, что он никак не ожидал, что кто-то может за ними следить в тот момент.

«Я бы никогда не поставил себя в такое положение, если бы знал, что такое может произойти. Тогда я был сфотографирован из миллиона ракурсов. Я обычно чувствую фотографов. В тот момент мы были абсолютно одни в течение пяти дней. Вокруг нас никого не было. Никто не мог знать, что мы именно там. Именно поэтому я почувствовал себя абсолютно свободным» з – признался Блум.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.