Катя Осадчая показала фото старшего сына — своей копии

Знаменитая ведущая Катя Осадчая похвастала свежим фото своего старшего сына — его снимок звезда выложила в социальных сетях. Подписчики были в восторге: Илья Осадчий похож на маму Катю как две капли воды!

Катя Осадчая показала фото старшего сына - своей копии

Сейчас старшему сыну Кати Осадчей уже 15 лет, и звездная мама, судя по всему, очень гордится своим мальчиком. Свежее трогательное фото с сыном она показала в Instagram.

Фото Катя подписала лаконично: «Парень вырос!»

Подписчики с ней согласны — особенно заинтересовал фанатов вопрос, насколько 15-летний Илья выше своей мамы. «Скажите, Катя, это вы нарочно для фото склонили голову или сын и правда уже выше вас?!» — спрашивают поклонники.

Катя Осадчая показала фото старшего сына - своей копии

Вопрос не праздный — напомним, рост знаменитой ведущей -180 см.

Кроме того, многие фаны отметили, что знаменитая мама и ее старший сын похожи как две капли воды.

«Какие красивые, как брат и сестричка просто!», «Очень похож на маму! Красавчик!» — задарили семейство комплиментами в комментариях.

Напомним, Илья — сын Екатерины Осадчей от первого брака с депутатом и бизнесменом Олегом Полищуком.

Теперь же Осадчая не без гордости ставит на фото тег #мамадвоихсыновей — 18 февраля 2017 года ведущая родила второго ребенка.

Сын Иван появился в браке с не менее знаменитым украинским ведущим Юрием Горбуновым.

Катя Осадчая показала фото старшего сына - своей копии

Катя долго пыталась скрывать свою беременность и новые отношения. Информация о том, что у нее роман с Горбуновым, появилась задолго до родов — Юрий и Екатерина вместе вели проект «Голос» на украинском ТВ. Пара не комментировала слухи, и даже новость о том, что он уже какое-то время в разводе с первой супругой, Горбунов не афишировал.

После появления на свет малыша некоторые украинские звезды не удержали все в секрете и начали в открытую поздравлять Юру и Катю с рождением сына. Так тайна открылась, и вскоре украинский глянец запестрел интервью счастливой пары — оказалось, звездные ведущие успели даже втайне оформить свои отношения официально.

Катя Осадчая показала фото старшего сына - своей копии

Горбунов и Осадчая, впрочем, заявили, что и в будущем не планируют делиться с прессой подробностями личной жизни, так что обо всем, что происходит в новой семье, поклонники узнают разве что из первых уст — по свежим фото и комментариям в социальных сетях обоих звезд.

По словам инсайдеров, у Горбунова сложились вполне теплые и дружеские отношения и с сыном Кати от первого брака, так что семейство живет дружно. Илья также делился, что рад появлению младшего брата — надеемся, мальчики найдут общий язык и еще не  раз умилят нас совместными фото с будущем.

Понравилась эта статья? Обязательно поделись с друзьями в социальных сетях!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.