Кару Делевинь показали в мультике

Кара Делевинь одна из самых популярных моделей нашего времени, ее снимки можно встретить в любом модном издании, она является музой многих дизайнеров и любимицей публики.  Учитывая резонанс, который она вызывает в обществе, лучшей кандидатуры для рекламной кампании знаковых сумок  Chanel — Gabrielle, не найти.

Кару Делевинь показали в мультике

Видимо, именно так решил Карл Лагерфельд, который сейчас возглавляет легендарный дом Chanel, ведь именно ее он выбрал в качестве главной героини нового видео. Кутюрье основал запуск производства новой модели сумок – Gabrielle. Название сумки посвящено основательнице модного дома – Габриэль Шанель.

Но на этот раз дизайнер решил серьезно удивить своих поклонников и вместо роскошной концептуальной рекламы, снял очаровательный стильный мультфильм. Над его созданием работал японский режиссер Шиши Ямазаки.

Кару Делевинь показали в мультике

Яркий динамический ролик показывает Кару Делевинь в  совершенно новом образе – девочки скейтера, которая в одиночестве гуляет по улице и делает сложные трюки, когда ей на глаза попадаются красочные сумочки Chanel, что свисают с ветки дерева. Кара влюбляется в эти сумки и изо всех сил бросается к ним, чтобы взять одну из них себе. Она кричит во всю силу: «Gabrielle!», будто зовет ее, затем надевает одну из сумок на длинном ремешке и уезжает на своем скейте.

YouTube — CHANEL

Характер видео легкий и юношеский, а музыка сопровождающая подвиги Делевинь со скейт -бордом – веселая и жизнеутверждающая.

Напомним, что в первом ролике для рекламной кампании сумок Gabrielle от Chanel , снялась звезда романтической саги «Сумерки», Кристен Стюарт. Презентация мини-видео с участием актрисы появилась в сети за неделю, до мультфильма с Карой и было снято в абсолютно другом стиле.

Кристен Стюарт входит в темное помещение, где срывается в сумасшедший танец, кажется, она сама не понимает что происходит, но на одном из столов она видит сумку Gabrielle. Она хватает ее и пускается в бег, но останавливается из-за надписи на запотевшем окне. Надпись гласит: «Gabrielle».

YouTube — CHANEL

Масштабная рекламная кампания Карла Лагерфельда будет включать еще две видео-работы. Кто украсит следующие ролики Chanel, мы узнаем уже скоро, если модный дом сохранит периодичность выпуска.

Читай также:

Вумбилдинг может быть вреден для здоровья: вся правда о вумбилдинге

Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Июнь 20 2017, 03:06 Автор: HelenaMadison

Читайте так же:

Комментарии запрещены.