Эштон Катчер вспомнил, как начинались их отношения с Милой Кунис

Голливудский актер Катчер вспомнил, как много лет назад он и его будущая жена Мила Кунис поцеловались. Ничего личного: это было на съемках сериала!

Эштон Катчер вспомнил, как начинались их отношения с Милой Кунис

Эштон Катчер оказался не в меру болтливым! Он ходит по разным шоу и рассказывает о своих отношениях с женой Кунис – его истории имеют большой успех! И хотя пара в последние пару лет редко бывает на светских мероприятиях, Эштон своими рассказами создает «видимость присутствия». Мы много слышим о Миле, самом Катчере и их детях – и нам кажется, что эта парочка на плаву в Голливуде.

На днях муж Милы Кунис стал героем очередного ток-шоу. Он вспомнил о самом раннем этапе отношений с Кунис – когда они снимались в сериале «Шоу 70-х» — это было почти 20 лет назад!

Эштон Катчер вспомнил, как начинались их отношения с Милой Кунис

Любопытно, что на съемочной площадке этого сериала Мила Кунис впервые по-взрослому поцеловалась. И ее партнером был Эштон, который через два десятка лет станет ее супругом и отцом ее детей.

«Мне было 19 лет, а Миле – 14. Я делал за нее домашнюю работу по химии. И да, я был первым мужчиной, с которым она поцеловалась, причем этот поцелуй увековечен в телешоу. На самом деле все было очень странно. Я сомневался в законности своих действий. Я был 19-летним ребенком, а она годилась мне в младшие сестры», – рассказал Эштон.

Однако сама Кунис в интервью как-то обмолвилась, что этот поцелуй был не таким уж идеальным. Но Эштон запротестовал.

Эштон Катчер вспомнил, как начинались их отношения с Милой Кунис

«Она солгала. Есть дневник, который Мила вела, когда была ребенком. Там она написала: «О, этот парень горячий». Я показался ей привлекательным. Я понравился ей, но потом стал раздражать, потому что был похож на ее старшего брата», – объяснил актер.

Напомним, что потом их пути в жизни разошлись. Эштон влюбился в женщину на много старше его: голливудская звезда Деми Мур стала его законной супругой. А у Милы много лет был роман со звездой комедий «Один дома» Маколеем Калкиным. Но они расстались из-за увлечения Маколея спиртным и наркотиками.

Эштон Катчер вспомнил, как начинались их отношения с Милой Кунис

Потом уже Мила и Эштон встретились и не смогли расстаться. Теперь пара растит двоих малышей: 2-летнюю дочь Уайетт и сына Димитрия, который родился в ноябре прошлого года.

Напомним, что на днях семенная пара приобрела пляжный дом. Это строение находится на берегу океана в небезызвестной Санта-Барбаре и стоит 10 млн.

В новом доме Эштона и Кунис — шесть спален и шесть ванных комнат, а из гостиной открывается потрясающий вид на океан. Плюс к этому — внутренний двор и собственный пляж.

Комментарии запрещены.

Последние публикации