Эмма Уотсон похвасталась красивым нарядом

В Инстаграме артистка выложила новые снимки, на которых она позирует в очень эффектном платье от Louis Vuitton …

Эмма Уотсон похвасталась красивым нарядом

Известная артистка Эмма Уотсон приехала в Париж на презентацию нового фильма «Сфера». Накануне для фотоколла она выбрала очень эффектное платье от Louis Vuitton, которое, судя по всему, Эмме очень нравится. Она выложила несколько кадров и подробно описала его.

«Не стесняйтесь просматривать @the_press_tour, если вас интересует информация о переменчивости моды», — написала актриса.

По этой ссылке можно найти много любопытные снимков Эммы в эффектных и модных нарядах от известных брендов.

Эмма Уотсон похвасталась красивым нарядом

Далее была информация о наряде девушки. Это платье от Louis Vuitton было вышито вручную. И кружево тоже было изготовлено вручную редкими мастерами.

Также напомним, что на днях звезда фэнтези «Красавица и Чудовище» давала автограф-сессию по поводу выхода все той же «Сферы». На встрече звезда блеснула в белом платье с нежным голубым принтом от Miu Miu.

Эмма Уотсон похвасталась красивым нарядом

Добавим, что триллер Сфера» повествует о девушке Мэй, которая узнает жуткую правду о компании-гиганте из Кремниевой долины. Мэй принимает решение рассказать тайны концерна, при этом она, естественно, сильно рискует. Кроме Уотсон в фильме снялся Том Хэнкс и другие известные артисты.

Напомним, что сама Эмма, несмотря на свои феминистические взгляды, очень неравнодушна к моде и красивым вещам. Звезда часто принимает участие в необычных и даже провокационных фотосессиях, примеряя новые наряды.

Эмма Уотсон похвасталась красивым нарядом

Так, в марте этого года молодая актриса снялась для авторитетного издания Vanity Fair и дала довольно откровенное интервью.

Между прочим, фотосессия оказалась довольно провокационной. Ее автором выступил Тим Уокер. Совершенно непонятно: каким чудом в таком проекте уговорили сниматься Уотсон? Ведь она известна своими феминистскими взглядами, а тут согласилась раздеться и практически снималась топлесс?

Эмма Уотсон похвасталась красивым нарядом

Эмма воплотила несколько образов. Юной полураздетой красотки. Прекрасной романтичной девушки в длинном белом платье с открытыми плечами. Феминистки – она снялась в зеленоватом пиджаке с пером в руке, а также молодой женщины в закрытом платье викторианской эпохи.

В общем, надо смотреть – кадры и впрямь получились очень эффектными и ни на что не похожими.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.