Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии

Звезда «Игры престолов» появилась на обложке авторитетного журнала Rolling Stone и рассказала о том, что ее волнует в профессии…

Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии

Через две недели стартует самая ожидаемая премьера года – седьмой сезон сериала «Игра престолов». Актриса, исполнившая главную роль – Дейенерис Таргариен, снялась для известного журнала Rolling Stone и дала небольшое интервью.

В частности, Эмилия рассказала о том, что ее сильно волнует в профессии – о сексизме в Голливуде.

«Разговоры на эту тему кажутся мне наивными и похожими на попытку заключить сделку с расизмом. Ты знаешь о положении вещей, но в один из дней ловишь себя на мысли, что такое распространено повсюду.

Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии

Какого черта вы проводите разделяющую черту?! Только на основании того, что у меня есть грудь?! Прошло много времени, прежде чем я осознала это разделение – теперь это часть моей повседневной жизни», – сказала она.

Также Кларк сказала два слова о новом фильме – спин-оффе «Звездный войн». Об этом проекте мало что известно. Есть версия, что Кларк сыграет персонаж, которого придумали специально под нее. Однако актриса и тут ничего конкретного не сказала.

«Затея потрясающая – это все, что могу сказать. Не имею права разглашать информацию. Штурмовик может появиться в любую секунду», – отшутилась Эмилия.

Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии

Добавим, что Эмилия – восходящая звезда мирового кино, но при этом мало что известно о ее личной жизни. Известно, что она состояла в отношениях с режиссером и актером Сетом Макфарлейном, но несколько лет назад пара рассталась.

Также как-то Эмилия шутя сообщила, что ее привлекает Лео ДиКаприо, но ведь ему нравятся модели – напомнила тогда Кларк. Известный холостяк оставил замечания звезды «Игры престолов» без внимания.

Напомним, что недавно сама актриса кое-что поведала о своем персонаже Дейнерис.

Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии

Она считает, что внимание Матери драконов сосредоточено не на романтике и не на личном счастье.

«Я думаю, что она в конечном счете отбросила свою собственную потребность в мужчине», — вот так высказалась Кларк.

Многие фанаты ждут сближения Джона Сноу и Дейенерис и надеются на развитие их отношений. Но судя по слоавам Эмилии. этого не произойдет. Скорее всего, она сядет в Железный трон.

Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии

Напомним, что премьера нового сезона начнется 16 июля. Исполнительный продюсер Брайан Когман раскрыл некоторые подробности предстоящих событий.

«Есть Белые Ходоки и есть драконы, и когда они сойдутся. История пойдет туда, куда она пойдет», — рассказал он.

А Кит Харрингтон, исполнитель роли Джона Сноу, поведал, что зрителей ждет быстрая смена событий и невероятные ходы.

Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии

Читайте так же:

Комментарии запрещены.