Джордж Клуни продал свой бизнес за миллиард

Стало известно, что Джордж Клуни и его партнер Рэнди Гербер продали свой алкогольный бренд за один миллиард долларов!

Джордж Клуни продал свой бизнес за миллиард

Есть люди, которых иначе как везунчиками по жизни нельзя назвать! И хотя сам Клуни иногда рассказывает, что переживал в жизни ужасные времена и даже помышлял о смерти, он все равно представляется всем – настоящим любимцем фортуны.

Накануне стало известно, что Джордж разбогател на один миллиард долларов! Дело в том, что он и его партнер Рэнди Гербер решила продать свой алкогольный бренд – текилу Casamigos. Этот товар приобрела британская компания Diageo.

Джордж Клуни продал свой бизнес за миллиард

Клуни и Гербер основали алкогольную марку несколько лет назад. Вот что сам артист рассказал относительно ее продажи.

«Если бы вы спросили четыре года назад, есть ли у нас компания с миллиардным доходом, то мы бы ответили отрицательно. Это отражает веру Diageo в нашу компанию и нашу веру в Diageo. Однако мы не уходим: все еще будем частью Casamigos, начиная с порции сегодня вечером», – сказал Клуни.

Напомним, что ранее сам Джордж смешно обыграл название напитка. Когда стало известно, что у него и его супруги Амаль родятся двойняшки, сам артист пошутил.

«Моя жена говорит, что я не могу назвать детей Каса и Амигос. Это единственное, что мне не разрешено делать», – сказал он.

Джордж Клуни продал свой бизнес за миллиард

Однако жена его партнера – модель Синди Кроуфорд – уже сделала подарок детишкам. Она преподнесла майки – розовую для дочки и голубую для сына, которые так и были подписаны: Каса и Мигос.

Напомним, что в первые дни июня Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями – на свет появились их малыши, мальчик и девочка. Представитель пары вот как прокомментировал эту новость.

«Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и дети здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж перенервничал, ему понадобится несколько дней, чтобы восстановиться и прийти в себя», — сообщил пресс-агент артиста и его жены.

Джордж Клуни продал свой бизнес за миллиард

Пока Джордж и Амаль Клуни принимают поздравления и пытаются осмыслить происходящее, их родители вовсю рассказывают о новорожденных детях. Через два часа после рождения малышей Джордж и Амаль связались при помощи Skype с родителями актера, Ником Клуни и Ниной Брюс, которые живут в Кентукки.

«Они великолепные. Нина клянется, что у Александра нос Джорджа – у маленького мальчика профиль его отца. Мне нравятся их имена, Элла и Александр, они отлично звучат», – поведал отец артиста Ник Клуни и добавил, что дети родились с темными волосами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.