Джонни Депп неполиткорректно пошутил об убийстве Дональда Трампа

Известный голливудский актер на встрече с поклонниками неудачно высказался относительно «убийства» действующего президента Трампа…

Джонни Депп неполиткорректно пошутил об убийстве Дональда Трампа

На днях артист Джонни Депп был замечен на британском музыкальном фестивале, который ежегодно проходит в городке Гластонбери.

Депп вместе с режиссером Жюльеном Темплом привез свой давний фильм «Распутник», снятый еще в 2004 году.

Затем Депп ответил на вопросы поклонников и позволил себе некоторые неполиткорретные шутки.

К примеру, когда тема коснулась действующего президента Дональда Трампа, то артист сказал, что тот нуждается в помощи.

Джонни Депп неполиткорректно пошутил об убийстве Дональда Трампа

«Можем ли мы привести сюда Трампа? Мне кажется, ему нужна помощь», — сообщила звезда фильмов «Пираты Карибского моря».

Что именно имел в виду Депп – знает только он сам. Потому что он попытался уточнить тему, и запутал всех еще сильнее.

«Это всего лишь вопрос – я ни на что не намекаю. Но завтра это будет в прессе – и это будет ужасно! Но все же: когда в последний раз актер убил президента?» — задал вопрос Джонни.

Естественно, фанаты тут же вспомнили об убийстве Авраама Линкольна, которое произошло в 1865 году. Президент Линкольн явился в театр посмотреть пьесу, а актер Джон Уилкс Бут выстрелил в него. Рана оказалась смертельной, через некоторое время один из прогрессивных правителей США умер.

Джонни Депп неполиткорректно пошутил об убийстве Дональда Трампа

«Я хотел бы пояснить — я не актер, я лгу и этим зарабатываю на жизнь. Но это длится уже достаточно долго, может быть, уже настало время», — добавил Депп.

Похоже, что Джонни Депп либо лишнего выпил, либо покурил каких-то расслабляющих веществ. Ранее он не позволял себе столь странных высказываний.

Напомним, Джонни Депп сыграл Дональда Трампа в пародийном фильме «Искусство заключать сделки», который был показан на телевидении США во время предвыборной гонки весной 2016 года.

Как отметили американские журналисты, роль эксцентричного политика удалась Джонни Деппу на славу: образ получился совершенно сумасшедшим. Причем дело не только в актерском перевоплощении, но и в мастерстве гримеров. Многие не смогли отличить Деппа от Трампа.

Джонни Депп неполиткорректно пошутил об убийстве Дональда Трампа

Добавим, что Депп не первый раз критикует президента Штатов. Ранее, когда Трамп еще был кандидатом, артист высказался относительно намерения политика построить стену на границе с Мексикой.

Тогда Депп вспомнил, что еще во времена холодной войны президент Рейган критиковал советское правительство за строительство стены между ГДР и ФРГ. А нынешние политики США сами возводят стены…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.