Джонни Депп извинился за острую шутку о Дональде Трампе

Джонни Депп извинился за острую шутку о Дональде Трампе

В своем заявлении актер отметил, что своей шуткой не хотел никому навредить.

На днях Джонни Депп дал официальное заявление, в котором принес свои извинения за шутку, сказанную в минувший четверг в адрес действующего президента США Дональда Трапма.

«Прошу прощения за злую шутку, которую я сказал о президенте Трампе. Это прозвучало не так, как я этого хотел. Я не хотел никого обидеть этими словами. Я лишь хотел немного повеселиться, не желая никому навредить» – сказано в официальном заявлении актера.

Напомним, в минувший четверг 54-летний Джонни Депп выступил на фестивале Гластонбери в качестве приглашенного гостя. Актер был в хорошем настроении во время общения с публикой и со сцены он сказал несколько острых фраз в адрес Дональда Трампа.

«Можете ли вы привести сюда Трампа?», – спросил Депп, после чего последовал свист толпы, – Нет, нет, нет, вы меня не правильно поняли. Думаю, ему нужна… помощь. Здесь так много прекрасных темных мест, где он мог бы оказаться. Это все попадет в прессу и это будет ужасно. Но я рад, что вы все являетесь частью этого», – сказал актер, после чего выдержал паузу и продолжил, – Когда в последний раз актер покушался на президента?».

Толпа приветствовала и засыпала овациями каждое слово кумира, а тот в свою очередь продолжал: «Не, я хочу уточнить, я не актер. Я лгу, зарабатывая этим на жизнь».

Шутку Деппа воспринял всерьез Белый дом: «Президент Трамп осуждает насилие во всех форма, и грустно, что люди, такие как Джонни Депп, не последовали его примеру».

Более того, выступление Деппа стало поводом для того, чтобы к делу подключились спецслужбы США, так как в соответствии с законодательством, угроза в адрес президента является преступлением.

«Из соображений безопасности мы не можем обсуждать конкретно или в общих чертах средства и методы того, как мы выполняем наши обязанности, направленные на обеспечение безопасности президента» – сказано в заявлении спецслужб.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.