Дэвида Духовны видели в компании бывшей жены Теа

Вчера Дэвида видели в Малибу. Вместе с бывшей супругой Теа Леони он мило общался и пил кофе… Они решили сойтись?

Дэвида Духовны видели в компании бывшей жены Теа

Говорят, старая любовь не ржавеет. Дэвид и Теа, которые неоднократно расходились и сходились снова, вчера были замечены вместе в Малибу.

Очевидцы сообщили, что бывшие супруги были одеты демократично, и при этом мило беседовали. Парочка взяла кофе и отправилась в машину, припаркованных тут же.

Естественно, голливудские сплетники стали строить догадки: а не решили ли они сойтись снова?

Между прочим, и Теа, и Дэвид в 2014 уже официально перестали быть супругами. Хотя за три года до развода уже разъехались.

Дэвида Духовны видели в компании бывшей жены Теа

За несколько лет до этого, в 2008, в их благополучном семействе случился скандал. Дэвид вдруг во всеуслышание заявил, что страдает от секс-зависимости и ему срочно требуется лечение. Также мужчина признался, что омрачал своими изменами брак и публично принес извинения жене Леони.

Стоит добавить, что несмотря на развод, супругов довольно часто видят вместе.

Да, Дэвид и Теа перестали быть мужем и женой, но остались родителями:  у них растут 18-летняя Мадлен Уэст и 15-летний Кид Миллер.

Дэвида Духовны видели в компании бывшей жены Теа

Пару лет назад звезда сериала «Мадам госсекретарь» Теа рассказала, что она чуть ли не ежедневно созванивается с бывшим мужем. И при этом семья часто проводит отпуск вместе.

«Иногда я хочу его задушить», — призналась она тогда и добавила, что такие эмоции всегда испытываешь к человеку, которого любишь.

«Дэвид сделал два величайших подарка на планете, я не знаю, как я могу его ненавидеть. Мы всегда любили друг друга, и мы обожаем наших детей», — добавила она тогда.

Напомним, что в 2014 году стало известно, что у Теа – новый роман. Она начала встречаться со своим коллегой по сериалу «Мадам госсекретарь» Тимом Дейли.

Дэвида Духовны видели в компании бывшей жены Теа

К слову, в сериале Теа и Тим играют мужа и жену. Героиня Теи, госсекретарь Элизабет МакГрилл, специализируется на международной дипломатии, принимает участие в политической жизни страны и старается поддерживать семейный очаг.

Ее муж, которого как раз играет Тим, академик и преподаватель в колледже, специализируется на средневековой религиозной истории.

Однако свои новые отношения Леони не комментирует. Как-то она призналась, что  никогда больше не будет говорить о своих личных отношениях, особенно после развода с мужем и тонны негативной информации, которая вылилась на ее детей.

Дэвида Духовны видели в компании бывшей жены Теа

Напомним, что Духовны в последние годы пережил новую волну популярности: создатели сняли продолжение знаменитого в 90-е годы сериала «Секретные материалы».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.