Брэду Питту нашли новых подруг

Одиночество Брэда Питта смущает и поклонников, и газетчиков. И сейчас СМИ обсуждают два самых «горячих» романа артиста: с Эль Макферсон и Сиенной Миллер…

Брэду Питту нашли новых подруг

Экс-модель Эль Макферсон не стоить недооценивать. У нее – бурная и насыщенная личная жизнь. Именно она была первой женой женой Арпада Бюссона. Но потом Эль и Арпад расстались. А недавно Макферсон бросила мужа-миллиардера Джеффа Соффера из-за его измен.

Американские таблоиды уверяют, что именно Макферсон сейчас занялась Питтом. Сплетники видели, как 53-летний Питт и 53-летняя экс-модель коротают ночи в компании друг друга. Пару недавно заметили в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Брэду Питту нашли новых подруг

«Они определенно выглядели как пара на романтическом свидании. Она постоянно трогала его бицепсы. Они флиртовали. Питт смеялся над всем, что рассказывала ему Макферсон», — шепчут инсайдеры.

А вот другие уверяют, что у Пита – тайная связь с красоткой  Сиенной Миллер. Говорят, что он прилетел на музыкальный фестиваль в Гластонбери, чтобы увидеться со своей подругой Сиенной.

«Они держались за руки и трогали друг друга при любой возможности», — говорят очевидцы.

Вообще-то, на том фестивале Питт нежно обнимался с артисткой Тильдой Суинтон – и кадры облетели весь мир. Однако их объятия не означают отношений.
Так же может быть и Сиенной: пообнимались и разошлись.

Брэду Питту нашли новых подруг

Весной ходили слухи, что именно с Миллер у немеркнущего секс-символа Брэда случился роман. Якобы пара познакомилась на съемках фильма «Затерянный город Z». Первоначально Питту предлагали главную роль, но потом он стал продюсером картины. А вот Сиенна таки играет главную женскую роль – подругу героя, которого исполнил Чарли Ханнэм.

И если Брэд ничего не стал комментировать, то Сиенна решила положить разговорам конец.

«Я не собираюсь даже удостаивать это ответом. Это предсказуемо и глупо», — сказала она.

Также стоит добавить, что всю осень прошлого года сплетники искали Брэду Питту подруг. И остановились на Кейт Хадсон. Все ресурсы писали, что у Кейт – отношения с Питтом, хотя на тот момент они официально даже не были представлены друг другу.

Брэду Питту нашли новых подруг

Сам артист недавно рассказал о своей жизни.

Сейчас он живет в своем доме в Лос-Анджелесе. Его дни скрашивает пес по имени Жак. Мужчина признался, что практически все время думает о своих детях.

«Первым желанием было постараться удержать эти отношения. Но затем на ум приходит всем известная фраза: «Если любишь — отпусти». Теперь я понимаю из своего опыта, что это значит. Это значит любить без права обладания», — сказал он.

Брэду Питту нашли новых подруг

Тем не менее с Джоли они перестали воевать. И после откровенных признаний Питта, кажется, они с бывшей женой примирились.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.