Брэд Питт провел целый день со своими детьми

У Брэда Питта выдался отличный День отца! Он встретил праздник со своими шестью сыновьями и дочерьми – и в собственном доме!

  Брэд Питт провел целый день со своими детьми

Похоже, что скандал между Джоли и Питтом таки закончился. Потому что стало известно, что минувший День отца голливудский артист провел вместе со своими детьми.

Причем он не сам отправился в гости к ним, а принял их у себя дома в Лос-Анджелесе. Практически весь день дети общались и играли в доме родителя. Но при этом неизвестно: все ли они навестили папу? Посетил ли Питта его приемный старший сын Мэддокс, с которым отец долгое время находился в конфликте? И каковы сейчас их отношения?

Напомним, что около двух месяцев назад Анджелина приобрела дом за 25 млн, который находится неподалеку от жилища Питта. И хотя многие решили, что эта близость между домами – простое совпадение, мы так не думаем. И вот доказательство: Джоли сама привезла детей в дом бывшего мужа.

  Брэд Питт провел целый день со своими детьми

Похоже, что Энджи и ее экс-супруг пришли к единодушию и решили по-хорошему развестись. Как известно, Питт публично признал свои ошибки и даже дал несколько интервью. В них мужчина честно сообщил, что у него есть алкогольная зависимость, от которой он стал лечиться. Также сообщил, что он и теперь любит свою бывшую жену, хотя они и не вместе сейчас.

Анджелина в ответ сделала то, чего от нее в свете последних событий никто не ожидал. Она прекратила воевать с Питтом и настроилась на мирный лад. И хотя пресса не знает, на каком этапе бракоразводного процесса находятся экс-супруги, уже ясно: они смогут договориться мирно. И вряд ли Джоли будет лишать Питта свиданий с детьми.

  Брэд Питт провел целый день со своими детьми

Также при этом стало известно, что сейчас отец и сын – Питт и Мэддокс – пытаются примириться. И тот, и другой проходят терапию, чтобы простить друг друга и начать общаться.

Также стало известно, что Анджелина Джоли вместе с детьми улетает в Эфиопию. Она едет в Аддис-Абебу — город, в котором актриса удочерила Захару в 2005 году.

Актриса и ее дочь собираются встретиться с биологической матерью Захары, Ментеваб Давит Лебисо, которая не так давно обратилась к знаменитости через британский портал Mail Online и попросила разрешить ей свидание с дочерью.

  Брэд Питт провел целый день со своими детьми

Актриса решила пойти навстречу женщине, тем более что Захара настаивает на встрече, но Энджи опасается, что девочка захочет остаться в семье родной мамы в Эфиопии.

«Анджелина очень нервничает, и в недавнем разговоре она даже сорвалась на крик:

«А если и Захара меня бросит?!», имея в виду свой развод с Брэдом Питтом», – рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Hollywood Life.

  Брэд Питт провел целый день со своими детьми

Не будем сгущать краски. Все же Энджи удается выпутаться из самых трудных жизненных сюжетов: будем верить, что она сможет достойно выйти их ситуации и на этот раз.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.