Бейонсе и новорожденные близнецы вернулись домой

Бейонсе и новорожденные близнецы вернулись домой

На днях певицу вместе с малышами выписали из больницы, где они провели неделю.

Радостное событие состоялось в доме Бейонсе и Джей Зи — певица вместе с новорожденными близнецами вернулась домой из госпиталя.

«Бейонсе неимоверно рада что, наконец, покинула больницу и вместе со своими новорожденными близнецами вернулась домой. Джей Зи также очень счастлив тому, что врачи одобрили выписку новорожденных после пройденного курса дополнительной послеродовой помощи. Теперь они полностью здоровы и прекрасно себя чувствуют» – рассказал источник, добавив, что выписали пациентов еще во вторник поздно вечером.

Новость о том, что малыши прекрасно себя чувствуют нельзя не считать потрясающей, так как ранее сообщалось, что близнецы родились преждевременно. Более того, несколько дней новорожденные провели в специальных боксах под ультрафиолетовыми лучами. Это свидетельствовало о том, что у малышей была желтуха (состояние печени, вызывающее пожелтение кожи и глаз новорожденного). Лучи помогают снизить уровень билирубина в крови и устранить проявления желтухи.

Что касается счастливых родителей, то они не могли дождаться момента, когда близнецы окажутся дома. По словам источника, Бейонсе с нетерпением ждала разрешения на это врачей.

«Бейонсе очень хотела поскорее вернуться домой с детьми. Она провела в больнице неделю, и Джей был рядом с ней каждый день в то время, как она следовала всем предписаниям врача для того, чтобы малыши быстрее поправились и отправились домой».

Читайте так же:

Оставить комментарий