Архивные фото Кейт Мосс в новой кампании Calvin Klein

Архивные фото Кейт Мосс в новой кампании Calvin Klein

Рекламная кампания для двух видов аромата Obsessed была сняла в 1993 году.

На официальном канале Calvin Klein появился потрясающий ролик, смонтированный из архивных кадров, на которых изображена 18-летняя Кейт Мосс. Тогда съемку проводил Марио Сорренти, который к слову на то время был бойфрендом Кейт Мосс. Пара отправилась на Вингирские острова, где были сделаны кадры для рекламной кампании аромата Obsession, который был популярен в 90-х годах.

Возобновить память поклонникам культового аромата решил нынешний креативный директор бренда Раф Симонс, создав свой первый аромат для Calvin Klein. К слову, дизайнер представил сразу два продукта Obsessed – для мужчин и для женщин. Целью такого хода является попытка «пробудить идею памяти, прошлой любви и настоящей иконографии».

Архивные фото Кейт Мосс в новой кампании Calvin Klein

«Полагаю, вы могли бы сказать, что мы одержимы Obsession. Если бы одна вещь могла наглядно продемонстрировать всю суть Calvin Klein, это была бы кампания Марио Сорренти Obsession с Кейт Мсс. Мы думали о запахе, который мог бы отражать такую идею памяти и желания на сегодняшний день. О мужчине и женщине, о воспоминании кого-то еще на вашей коже» – сказал Раф Симонс.

Архивные фото Кейт Мосс в новой кампании Calvin Klein

Короткий ролик, на котором 18-летняя Кейт Мосс смущенно позирует перед камерой, сопровождает закадровый голос Сорренти: «Это было здорово: мы были молоды и влюблены. Мне нравилось фотографировать ее. Когда мы были одержимы друг другом, ей было 18 лет, а мне было 20. Мы только начинали жизни без никакого давления и никаких забот. Нам было нечего терять. Мы просто веселились» – сказал фотограф.

Комментарии запрещены.

Последние публикации